QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

永远不要把悲伤跟讲出来 因为讲出来便成了永远的悲伤
永远不要在别人伤害你的时候哭 因为那只能证明你真的输了
把所有的不幸放在心里 化作动力 坚强的走下去

新浪微博达人勋

还有 善良的人一定会得到幸福的 一定

新浪微博达人勋

除了能抱抱你,不知道还能做什么了。

新浪微博达人勋

唉,,,,,,,我也想啊,,,想嫁阿,,,,嫁不出去阿,,没人要,哈哈,看来实在不行,就只能 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 00:45

难道拉拉就是这样练成的 现在怎么都学老衲流行搞同 实在不行找我吧 咱结个婚生个娃买个房搞个家 赚钱全给你 就是别要求性生活就好鸟。。。。。。要不老衲老找男地也不是个办法。。。。。。

不过太可惜了 你老公这种货色属于初等极品了 怎么没有吃到捏 功力不够呀!

新浪微博达人勋

别哭了,哭多头疼,不值当的,他反正不在乎,你岂不是太亏了?

不如出去找女朋友们诉诉,发泄出来就好了:e ...
cecilia_paris 发表于 2010-8-7 00:10

具我所接触的,当兵的确好找,稳定啊!

新浪微博达人勋

具我所接触的,当兵的确好找,稳定啊!
泪水的季节 发表于 2010-8-7 07:46

恩。很好找,,这种稳定是表面的,我不会再找了,因为很不稳定,其实对他们来说,合同期间是不允许结婚的,所以退伍之后才是稳定期,那么之前,随便吧,,,,,,还有呢,一种风气,在部队里,大家更多讨论的是周末去哪个女朋友家,,,,泡妞,喝酒,招妓,,你要是不感兴趣岂不是怪物,还有呢,一般出国任务之后休假基本上大家都在换女友,为什么呢,,因为有钱了,有时间了,找俄女人陪自己度假,可能在回来之前一个月就想好了,,,所以很多女孩子根兵哥哥们只有短短,1,2个月的恋情,每天被喊作老婆,正甜蜜呢,然后不知道怎么就被甩了,,,可惜啊,我明白这些太晚了,我只是一厢情愿做好了,无论他走多远,无论他走多久,无论还要等多久,我都会等着他的准备,,,但是呢,部队也有痴情的,听说过1个2个好男人,,,,但没见过,,,,反正总而言之,不要看表面,要看本质

新浪微博达人勋

恩。很好找,,这种稳定是表面的,我不会再找了,因为很不稳定,其实对他们来说,合同期间是不允许 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 09:04

我队部队里相对也比较了解,军嫂真的不容易。我以前一起训练的一个朋友在伞兵,就很痴情,因为伞兵是24小时待命,一年只能会巴黎两次,就这样他给她老婆买了不便宜的订婚戒指。今年1月结婚吧。不知道他们怎么办的,他是2年兵。

另外一个哥们去3rei了,两年前走了,自此断绝音讯,不知生死。

其实里面压力很大,也很无聊,所以出来就想寻求很多东西。我觉得到不是当兵不当兵的问题,而是看个人怎么想,是否本质是个善良的人。

最后祝mm早日遇见对的人。。加油不要气馁。

PS 如果你是在克来蒙,我认识你。不知道能否对的上号。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

懂得了取舍,就会活的洒脱,经历了多把一切能看破,随之而来的是冷漠。

新浪微博达人勋

时间过得真快啊,我记得我刚来密版的时候,就看过LZ说自己上一
段感情怎么结束的。
后来还看过LZ在相册版,发的去男友军营拍的照
一晃三年了,物是人非

新浪微博达人勋

我队部队里相对也比较了解,军嫂真的不容易。我以前一起训练的一个朋友在伞兵,就很痴情,因为伞兵 ...
泪水的季节 发表于 2010-8-7 09:20

我在巴黎 ,,,,我曾经跟男友说,我什么都不要,只要跟你在一起一辈子租房子我都愿意,他一直感叹,如果能多出国,就能多赚钱,可是,这些钱再多都不如他的健康和平安重要,,,,,对我来说,有了他就等于有了房子车钻戒,所以我什么都不要,

新浪微博达人勋

我在巴黎 ,,,,我曾经跟男友说,我什么都不要,只要跟你在一起一辈子租房子我都愿意,他 ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 09:36

唉!好女孩啊,不过有时候还是需要物质些!毕竟价值是自己争取的,以后别爱的那么傻了。我们都是凡人,脱俗了反导不正常。

不过好男人在部队里用大部分人的话说就是脑子有病,不合群的。。。

新浪微博达人勋

如果各位朋友也有人感同身受,当一种爱不能继续时,不要恨,就用另一种爱对待你曾经深爱的那个人吧媛媛715 发表于 2010-8-6 20:07

这句话我很喜欢!LZ态度很正确,没什么的,正如你自己所知,你理念心态更成熟了,那就下一个呗

新浪微博达人勋

吃饱撑着,没事说事,有事也说事,继续说事吧,

新浪微博达人勋

套个马甲
先握个爪儿,我也如此,自己在家里挣扎了好多天,明明喜欢,却再也得不到了。也在秘密版发过文章,就在看你的贴子之前几分钟我终于想通了,既然不能爱下去,我只能选择漠视了,我的尊严我的爱枯竭了,我选择向前走,永不回头。
我是男的,但还是要选择抱抱你,背地里狠狠的哭,狠狠的喝,找一些事情把自己充实到死。
加油。
^_^

新浪微博达人勋

引用你的话:如果各位朋友也有人感同身受,当一种爱不能继续时,不要恨,就用另一种爱对待你曾经深爱的那个人吧。
谢谢。