QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一整页。。。。。。。

新浪微博达人勋

对我发,对我发,被美女打也开心
mirabelle 发表于 2010-8-6 23:02

你以为你王成啊。。。。。。

新浪微博达人勋

杨澜不是说了,优秀女人往往没有好下场,除非你能找到个优秀男人
sisixinxin 发表于 2010-8-6 22:52

看完终于明白为何认识的屎一样的女人
嫁的出去了

新浪微博达人勋

贱狗,俺要发功啦!
sisixinxin 发表于 2010-8-6 23:01

姥姥

新浪微博达人勋

我只能说 你能站出来 是勇气 很多人没有的勇气  有勇气的女人一定会和阳光活在一起的

新浪微博达人勋

看标题 真2逼··

新浪微博达人勋

黄连质朴是个好姑娘

看看这一整夜的头像,就她不是畜生。。。。

...
sisixinxin 发表于 2010-8-6 23:03

一狗,一猫,一熊猫,一浣熊,要是战法所有人都用动物做头像,我看完一定会疯掉。

新浪微博达人勋

女人的失恋 阴郁而绵长啊 希望你能因此涅槃。。。

新浪微博达人勋

你揭别人隐私也好,你落井下石也好,还是你纯属的造谣诽谤也罢,你有种亮真身好不? 用个公共马甲来这样 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:30

唉,怎么说呢,我不怕造谣,这人我也知道是谁,呵呵,没事,其实呢,怎么回事我不想讲,因为我的男朋友和之前的不一样,不同的性质,他要是不好,我不会跟他三年,他没认真也不会跟我在一起三年,男人难免会有些花花的想法,只不过我太较真而已,太放不下而已,,,两个人出现裂痕就很难在修复了,,,我发帖不是因为气愤而爆料的,我什么都不爆,也没什么可爆的,只是自己此时的一点感悟,,这个男人是好人,我不会一杆子打死一船人,我害怕了,是因为不想再冒险,我玩不起,仅此而已,要是玩得起,也不会那么大惊小怪,,,,,,都是女人,大家理解

新浪微博达人勋

不能说互相不爱,可能真是性格不合吧,,,, 看过LZMM和男友的照片,从表面看,好像脾气都很火爆的那种,,所以可能难免有些争执,,,, 希望MM,早日从痛苦中站起来,,早日找到适合自己的另一半~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

对我发,对我发,被美女打也开心
mirabelle 发表于 2010-8-6 23:02

小水下,,,LZMM,别恼哈,    MIRA,我出院了,,我又活过来啦,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看你不是爱上他了,你是觉得丢了一个现有的东西觉得舍不得。
烛龙 发表于 2010-8-6 20:41

说得巨有道理

新浪微博达人勋

别哭了,哭多头疼,不值当的,他反正不在乎,你岂不是太亏了?

不如出去找女朋友们诉诉,发泄出来就好了

PS,当兵的真的特别容易找女朋友吗

新浪微博达人勋

垃圾,你别整这些人身攻击哈。你骂的再凶又如何?   有毛儿用啊?你以为我会像你这么激动啊? 还 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:45

说实话,马甲同学这个“前几任男友”我有点接受不了”,哈哈,这有点抬举我了,,我非常普通,没那么大的吸引力,之前那个是来法第一个男友,认识到结束2个月,之后朋友介绍认识前男友,想处三年,留下一些可以珍藏一生的回忆,当然也有些许伤痛,但是谁又没有过呢?干吗非要翻出来再说一遍,生怕我伤的还不够,生怕我还不够坚强,还要考验我,,何必那么咄咄逼人呢,我做人向来光明磊落,,,所以也不要用阴招对付我,,,说这段话的出发点和立场,大家心知肚明就OK了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果这位马甲是LZ的朋友,如果这个马甲真的是关心LZ的话,就打电话去忠言逆耳吧,别弄个马甲在这么多人 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:42

确实马甲不道德,有了伤痛的人在这里述说一下,你可以安慰一下就安慰,如果不会,就别人家伤口上撒盐!