QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

听说高跟鞋可导致小腿肌肉萎缩,到底是好事还是坏事啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是导致小腿肌肉发达吧。。。额。。。我每次穿了回家就要哦做倒立还要按摩半天..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的假的?我小腿肌肉太多,正好可以让他们萎缩,腿还可以细点

新浪微博达人勋

上周看法国媒体上也说了,科学家研究为什么长穿高跟鞋的女性穿平底鞋会不舒服,结果就是常穿高跟鞋小腿韧带不使用,建议经常换平底鞋来活动小腿肌肉

新浪微博达人勋

对呀,科学家也不说清楚点,到底萎缩的是什么呀!怎么个萎缩法呢?
如果能萎缩肥大的小腿肌肉那不是好事一桩, 真搞不懂!

新浪微博达人勋

自己吓自己。我才不相信。

新浪微博达人勋

之前不也说穿夹脚拖鞋比穿高跟鞋对健康危害更大嘛?

专家教授们一天一个说法

新浪微博达人勋

反正穿高跟鞋小腿会变粗是一定的~~~

新浪微博达人勋

高跟鞋穿久了,换回平底会不适应,这是真的!

我平时每天出门基本上都5cm以上的鞋,这回出去vacance,装鞋的包忘拿了,开始7月初那几天就一双球鞋,每天走路走得我肝肠寸断啊~~~晚上回去脚后跟和韧带的地方超疼。而且走路的时候觉得脚板心好疼~

小腿不会萎缩吧?我的小腿肌肉那是灰常茁壮滴~

新浪微博达人勋

反正高跟鞋对美丽是绝对加分
对健康就是绝对减分了~

新浪微博达人勋

回复 4# susan_yuezheng

可我觉得穿高跟鞋的时候。小腿肌肉会紧成一团。圆鼓鼓的。灰常明显。会显得腿更粗。。反正我是这样的。。。

新浪微博达人勋

肌肉萎缩并不是LZ想象的单纯的变小,这里的萎缩大概是指,长期得不到锻炼的肌肉,失去弹性和很多生理机能包括韧带都会失去弹性……

新浪微博达人勋

我只知道穿高跟鞋大脚趾会变形

那天看了图版的帖子 杨紫琼的脚趾一直在我眼前晃来晃去....好可怕...

看我自己的脚都觉得不正常了

新浪微博达人勋

哎,大萝卜腿的我,萎缩就萎缩点吧,我不介意~