QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

幸福的消息

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果两个人能同心协力的话,就有坚持下去的勇气。。。

新浪微博达人勋

前提是两个人同心

新浪微博达人勋

如果两个人能同心协力的话,就有坚持下去的勇气。。。
地球仪 发表于 2010-8-4 16:25

对啊。很开心啊。
两个人一起坚持到现在。
10年耶。
感慨中

新浪微博达人勋

前提是两个人同心
Donccer 发表于 2010-8-4 17:17

恩。小飞侠也赶紧去找个同心的。。

新浪微博达人勋

这世界,还是不要有情。

他们是幸运的,我也只想说他们买到了和开奖时公布的同一组号码。
然后,羡慕啊,嫉妒啊,祝福啊,冷笑啊,不解啊,顿悟啊。。。
一系列没有逻辑的情感像马克沁打出来的子弹一样直接在天灵盖儿上撞。

怎么才能在一起。
感情,距离,时间,金钱,父母,他人。。。太多东西。
如果这个世界是个量化的总体;如果恋爱是场机械运动;
也许会没有滋味。但是,一定没有风险。

看太多人间悲剧的结果,就是把自己的人性看得越来越脆弱。
看到坏的故事便会想这是必然;
看到好的结局便会想其实还有个续集。
看到不痛不痒的东西也疯狂地拟一把人。
好像这世界上所有的符号都可以被用来比喻爱情,还得是失败的爱情。
因为,
人是人他妈的。
嗯,我想说的是,他妈当年应该也痛过。
说好听了,这才叫传承。
也因为,
之于旁人,失败的爱情才成戏;
之于自己,那叫刺激。

突然有个骇人听闻的感觉:其实人在骨子里是渴望分手的。
就像酗酒,抽烟,蹦极。
失败不再是痛,是给肾上腺素放风的理由。可不是,憋坏了。

两个人在一起,风平浪静。
苦尽甘来的甘也许不是甘之如饴的甘,因为可能只是把黄连换成苦瓜。
从此能承受的就变成了享受。
张大哥那媳妇再傻,也不会吃一辈子哈根达斯然后说老张你丫真体贴;
即便吃了一辈子,也不可能不倒牙。
那位说了,吃馒头肯定不倒牙。
是,这就是为什么七年之痒,为什么婚姻如同行尸走肉。

分手呢?
分手的刹那,哭天喊地。
可是分手的经历,怎么就那么没出息的沁入心脾,
让芸芸众生痛并快乐着。
你看那影视剧,借用我一文艺哥们当年的话:
rose是jack的rose,残剑是飞雪的残剑。就象甲乙离开丙丁,永远没有苟延残喘的勇气。
可是,ROSE可以终老,残剑亦可以悟得“天下”的含义,也没有人会否认甲乙永远排在丙丁的前面。
重要的是他们还活着。
这就如同佛笑,并不代表他快乐,佛哭也并不代表他痛苦。
可是我们呢,漫山遍野的打着灯笼去寻找自己的阿修罗。
于是孤单单,走走停停不断,心死了一遍一遍。战火哀艳。

不必讲分手了,rose和jack那对甜蜜蜜,不想分也会分。
不单分,隔得还挺远,阴和阳。
说的中国点儿,那叫没缘分;说洋点儿,那叫得斯特尼。

所以,为什么需要分手?因为需要哭泣;
为什么需要哭泣?因为我们产生激素。

我觉着我写着写着,
写了一篇非常悖论,但却显得无法从逻辑上推翻的东西。
你要是同意,那就不要相信爱情;
你要是反对,那和我一起祈祷:
这世界啊,还是不要有情。

ps:本来只想发表点看法,写着写着,没把握好篇幅。=。=
我可以放自己空间了。
小刺你继续感叹。。。
地球仪 + 6 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +28

新浪微博达人勋

这世界,还是不要有情。

他们是幸运的,我也只想说他们买到了和开奖时公布的同一组号码。
然后,羡慕啊, ...
打仗在法国 发表于 2010-8-5 00:49

欧拉。。
哎。我还是想要买到那一组开奖公布的号码啊。
这个世界,如果连情都不追求了
还能追求什么呢?

新浪微博达人勋

这世界,还是不要有情。

然后,羡慕啊, ...
打仗在法国 发表于 2010-8-5 00:49

晕死,看你打了那么多字,所以给了你点劳苦费。

刚仔细看了遍,居然是篇那么消极的东西。OK,就算你看破风景,看过这世上分分合合,累了倦了,怎么,真的准备退出江湖,不理儿女情长了?

如果这世上没有情,那人跟行尸走肉还有什么区别?大家都去玩生化危机吧,只要刺激就可以,我们不谈感情。可是,这样能称之为活着吗?

这年头,人人都似乎饱经沧桑,个个说起来头头是道。仿佛经历了千山万水,受尽了千辛万苦。最后来一句:我已经不相信爱情了。

真的不信了吗?那为什么大家一谈起感情,就能洋洋洒洒滔滔不绝。不论是冷眼看着别人幸福,或是悲天悯人着别人的痛苦, 感情的话题,总能让人浮想联翩。

可是这世上真有那么多大起大落的故事吗?那不应该只是电视剧里才会出现的情节吗?如果有人的感情真的跟电视剧里演的那样精彩,不管结局有多凄惨,坦白说,我羡慕她。

如果因为看了太多悲剧而放弃感情,那是笨蛋。

如果真的因为经历了太多次感情的纠纷,那你就该检讨,为什么没有好好把握。

其实不就是失恋嘛?谁没有过。我也曾难过得天昏地暗,人生仿佛失去意义。

难过,我就大声哭。哭过痛过,等时间慢慢抚平我的伤口,然后重新开始。为什么不爱呢?人生只有一次,我想活到老,爱到老。

不让我爱,毋宁死。

PS,鸟,不是跟你唱对台戏哈?只是看你一下写了那么多,很有感觉,效仿之。别骂我。

新浪微博达人勋

晕死,看你打了那么多字,所以给了你点劳苦费。

刚仔细看了遍,居然是篇那么消极的东西。 ...
地球仪 发表于 2010-8-5 09:48

哎。我没有看破红尘了。
我这两天觉得世间是有情的。
只有肯坚持。
最终会遇到爱情的。
连雨里都是甜蜜的味道了。

新浪微博达人勋

不被人祝福的爱情,常常会成为悲剧

新浪微博达人勋

我们不谈感情。可是,这样能称之为活着吗?
这年头,人人都似乎饱经沧桑,个个说起来头头是道。仿佛经历了千山万水,受尽了千辛万苦。最后来一句:我已经不相信爱情了。
真的不信了吗?那为什么大家一谈起感情,就能洋洋洒洒滔滔不绝。
不论是冷眼看着别人幸福,或是悲天悯人着别人的痛苦, 感情的话题,总能让人浮想联翩。
地球仪 发表于 2010-8-5 09:48

你这种感觉,我确实没有。。。
感情哪怕是金是银,当它离你很遥远的时候,对你是毫无意义的。
没有感情就不能活了?这不是开玩笑么。。人进化了这么些年,还是不至于的。

想恋爱,看部爱情文艺片;
想做爱,看部爱情动作片。
想不羁,你就学着放荡些;
想回味,找一个临演玩rpg。

听起来有点悲惨,但庆幸的是,它不扰民。
总之不要陷落,陷落是很可悲的。
因为人们亲手做的感情炸*弹,最后都是捆自己身上。
球,你也捆了不少颗了吧。
这不是,还在痛并快乐着。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这种感觉,我确实没有。。。
感情哪怕是金是银,当它离你很遥远的时候,对你是毫无意义的。
没有感情就 ...
打仗在法国 发表于 2010-8-5 19:12

我改不了了,我生来如此吧,我也不想改了。

但是,不管你是怎么想的,我会继续祝福,还是期待能听到,你幸福的消息。。。

新浪微博达人勋

10年啊...  恋爱长跑是不容易的

新浪微博达人勋

人生如梦, 亦如雾。。。。。
缘生缘灭还自在。。。。
引自《天龙八部之天山童姥》。。。。

12下一页