QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚打完电话, 心里不爽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,有了新老伴之后,老人家会变的,因为你们不常在家,新老伴才是他的伴儿。再说,男人从年轻就不要期待他们很会做家务,很会疼人,老了也不可能和妈妈一样的操劳的。再说小孩子离开爸爸妈妈,有时候是很难搞定的,要是交给你妈还行,爸爸估计不太擅长带孩子,有点发怵。所以你就谅解一下。

对于老人,不管他们什么态度,尽孝也是要做的,想开点。

新浪微博达人勋

我很理解,并不是每一对父母都是鞠躬尽瘁的对待自己的孩子的。

能作为父女,也是一种缘份,如果觉得不开心,就平淡一些吧,不用非要那么亲密了。

新浪微博达人勋

对于带孩子,一般父亲不行;
我妈说我小时候,老爸基本没带过,所以现在如果让我老爸一个人带孩子,我觉得是不可完成的任务;如果是母亲一般都可以搞定

新浪微博达人勋

如果是我,估计也会很伤心

新浪微博达人勋

但如果LZ只回去一个月不到的话,就要让父亲照顾孩子几天,而自己和老公出去玩,我觉得也不好

新浪微博达人勋

换了谁都会不爽,鄙视一下那个阿姨!我想坏就出在她那!

新浪微博达人勋

估计是阿姨不愿意的原因
换过来,想想如果你爸没有那个阿姨,孤苦伶仃,万一出点事你马上回不去,你心里更难受
对老人,还是不要要求太多,他开心就好

新浪微博达人勋

认为你的阿姨不善良 ,爸爸怕阿姨,呵呵 别生气.

新浪微博达人勋

哎,真是家家有本难念的经

新浪微博达人勋

老人,年纪大了,自己管理好自己,不给孩子们填乱,就已经很不错了.

LZ还是想开点.

新浪微博达人勋

有些老人就是不喜欢麻烦的,喜欢清静
mm别气了

新浪微博达人勋

只能想你爸爸现在有个伴陪着比一个人孤单的强。。。。

新浪微博达人勋

你爸爸这样说,真会让女儿伤心的,换成谁都有想法。

新浪微博达人勋

所谓家家有本难念的经。 LZ的难过是完全可以理解的,但父亲那么大岁数,又不能来法国跟LZ生活,只能一个人孤单的留在国内,现在有个老伴,可能重心比较放在老伴身上也可以理解。 其实只要那个老伴对LZ父亲好比什么都重要。

12下一页