QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

苍天啊,大地啊,关于sfr的停合同谁来帮帮我啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我从8月9号开始就要用orange了,保号。会有问题吗?

新浪微博达人勋

各位大哥大姐帮帮忙啊

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

你庆幸吧,如果停了合同的话,就不能保号了...
现在你要做的是去orange,直接说要保号签约,他们就会自己联系sfr的了,大概10天就可以了...

新浪微博达人勋

这么急就打个电话问客服呗  几分钟的事情 这里说的也不一定对

新浪微博达人勋

回复 5# leonchuan

我是选择在网上签的iphone4, 昨天手机刚收到,合同和其他的材料今天寄出去。当时在网上签的时候是选的保号,我也打电话给sfr的客服要了rio给orange,这算不算跟orange保号签约啊?orange会和sfr联系吗?

新浪微博达人勋

回复  leonchuan

我是选择在网上签的iphone4, 昨天手机刚收到,合同和其他的材料今天寄出去。当时 ...
tohuang 发表于 2010-8-4 08:46

我没有网签经历,不能告诉你哦,我只在实体店签过sfr转orange的保号合同。当时他们说,保号,只有在前合同没有停得情况下进行。
我当时是店里直接给了机子,然后说大概十天,orange的sim卡就能用了,不过我在第5天就收到sfr的短信说在第七天的某时某刻将不能再继续用sfr的sim卡,即orange的卡开始生效。不过,实际上,这个sim卡转换时间还是比短信上写的提前了几个小时。
既然你在网上填写了rio号码,应该是保号了,你还没收到orange的sim卡吗?插上看能不能用,如果不能用,多半是说明在等sfr的转号呢。

新浪微博达人勋

回复 8# leonchuan

多谢你啊,我刚才又打电话给sfr的客服了,他们说还没退,我又让他们给我停,他们说10天内就停。这次不知道行不行,哎

新浪微博达人勋

回复  leonchuan

多谢你啊,我刚才又打电话给傻逼sfr的客服了,他们说还没退,我又让他们给我停,他 ...
tohuang 发表于 2010-8-4 11:57

晕倒了,ls的都说了不要去停机,你还专门打电话去停了,我的情况和你差不多,但是根本不需要去找sfr,把rio号码给了orange他家自然会搞定一切的,会短信告诉你转号的时间

新浪微博达人勋

回复 9# tohuang

多谢你啊,我刚才又打电话给傻逼sfr的客服了,他们说还没退,我又让他们给我停,他们说10天内就停。

你比sfr还......!无语了我!但愿sfr在orange转之前没给你停,否则lz悲剧了!

新浪微博达人勋

回复 11# 黑暗小鸟·

嘿嘿,还好还好,orange是在sfr停之前激活的

新浪微博达人勋

回复 10# repondeur

是sfr告诉我转号时间,还是orange告诉我啊?

新浪微博达人勋

回复 10# repondeur

今天收到一条sfr的短信,说是:votre demande de portage du (我手机号) est bien enregistree pour le 12/08/2010 a 15:00. Pour rappel, votre engagement va jusqu'au.
这是什么意思啊?

新浪微博达人勋

应该是通知你转号的时间吧!之前应该还是sfr的网!应该是收费的!

12下一页