QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

0803北京签--十分钟,不知是不是太短了-已过签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ffffffffffffffffffffff

新浪微博达人勋

julien说~~十分钟也不错~~~~希望明天我也顺利吧~~~

新浪微博达人勋

十分钟确实很快,但是你说得也没什么不好的应该没什么问题吧.....祝愿啊.

新浪微博达人勋

回复 3# VICNE

谢谢了~我也希望能顺利!

新浪微博达人勋

回复 2# 不良7

加油!!我相信你没问题滴~~

新浪微博达人勋

我是2号面签的,请问你说的呢个面签完她给你的表格是什么表格?是呢个填建议的表格吗?

新浪微博达人勋

我面完了。。。    也是她和内个打字美女。。。。她说了好多好多好多中文问我。。。。总共面完了大概14分钟吧。。。。。。。   我绝望了

新浪微博达人勋

回复 6# mhc1234627822

对啊,就是那个建议表格,虽然我没太听懂她说的什么,不过战法上的前辈们都说了最后是填一个建议表格,于是我就只是ouiouioui了,呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 7# 不良7

不要绝望啊,面签也需要很多运气的,结果还没出来你怎么都判自己死刑了!咱们俩一起期待哈~~~

新浪微博达人勋

回复 8# park

奥~~呢就对了,不过她给我后,没让我在那填,让我出去填,我出去就扔了,呢个貌似无所谓吧

新浪微博达人勋

我七月三十上午九点签的,不到十分钟就出来了。同样是九点的一个男同学比我还快。。。话说我倒现在还不能选择递签的时间呢

新浪微博达人勋

希望女的这位面签官多给人visa吧~

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

回复 10# mhc1234627822

那个应该无所谓吧我觉得,只是个对他们网站的满意度调查表~~

新浪微博达人勋

回复 11# 丁曼诗

据说有时候是把一周的材料面完了之后周五递给中智法~~所以再等等吧,别急,我们都在等,哈哈,也祝你好运~