QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

【8.14莫奈花园徒步活动召集链接更新在1楼】7号报告帖已出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火车站应该不难找吧 烧烤要不下次吧
我们只要在9点50分赶到那个gare就行了
我也留个电话 0637345825

新浪微博达人勋

如果你们还是觉得想开车过去的话 非常关感谢你们愿意捎人过去 但是我和wonder肯定是要跟大部队随时在一起的 我会把你们的信息放在一楼 你看方便吗 方便的话请告知你家的出发时间和地点 那么有需要的朋友会跟你联系 另外当天我可能不可能跟每个人都联系 所以请你记记好我一楼里公布的手机号码 谢谢
回复  ST1983st

要不我和我朋友开车到Luzarches和你们会合吧 你看如何?
还能再捎上2,3人
...
siso 发表于 2010-8-5 10:48

新浪微博达人勋

火车站应该不难找吧 烧烤要不下次吧
我们只要在9点50分赶到那个gare就行了
我也留个电话 0637345825 ...
siso 发表于 2010-8-5 12:44

开车的朋友周六9点50分在Luzarches见。
感谢你提供车上空位,哪位想专车去Luzarches就直接和你联系了哈

新浪微博达人勋

姐姐 有空能给我手机打个电话吗 我感觉不大好 我的所有好运仿佛一时间都到头了的错觉
那你提前用了两个月的网,赚了
法国的网哪有3天就开通的,呵呵。
wonder 发表于 2010-8-5 12:44

新浪微博达人勋

姐姐 有空能给我手机打个电话吗 我感觉不大好 我的所有好运仿佛一时间都到头了的错觉
那你提前用了两个月的网,赚了
法国的网哪有3天就开通的,呵呵。
wonder 发表于 2010-8-5 12:44

新浪微博达人勋

姐姐 有空能给我手机打个电话吗 我感觉不大好 我的所有好运仿佛一时间都到头了的错觉 ...
ST1983st 发表于 2010-8-5 12:51

我午饭后给你电话,你也吃饭去吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

也请参考我33楼的回复
我也没有青年票, 到时候我也开车过去.  到Luzarches 和你们汇合.

06 28 06 67 45 ...
5411 发表于 2010-8-5 12:29

新浪微博达人勋

也请参考我33楼的回复
我也没有青年票, 到时候我也开车过去.  到Luzarches 和你们汇合.

06 28 06 67 45 ...
5411 发表于 2010-8-5 12:29

新浪微博达人勋

回复 33# ST1983st

行啊 你就放在1楼吧

新浪微博达人勋

不好意思,跟我一起的同伴说她不要去了,所以我也就不去了,抱歉

新浪微博达人勋

不好意思,跟我一起的同伴说她不要去了,所以我也就不去了,抱歉
amenyanjie 发表于 2010-8-5 14:40

没关系 欢迎下次参加

新浪微博达人勋

更新

热心的siso同志免费提供2到3个座位给没有imagine R的朋友

想搭车的朋友可以跟他联系 0637345825

新浪微博达人勋

回复 43# ST1983st

现在报名来得及伐,,

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

现在报名来得及伐,,
克劳德.诺 发表于 2010-8-6 12:26

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

回复 45# ST1983st

咯咯,,加我一个。。明天一定准时到