QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

【8.14莫奈花园徒步活动召集链接更新在1楼】7号报告帖已出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主是否确认从GARE Luzarches出发和返回,是否当日会有改变?
tmm 发表于 2010-8-4 01:03

起点肯定是Luzarches,如果一切正常,从Luzarches返回。

新浪微博达人勋

报名了 不过请问楼主 周末26岁青年周末票是指哪个票?

新浪微博达人勋

报名了 不过请问楼主 周末26岁青年周末票是指哪个票?
vitusx 发表于 2010-8-4 16:07

你如果未满26周岁,可以在任何地铁站购买周末天票 ticket jeunes week-end,享受优惠:
http://www.ratp.info/informer/ticket_jeune_week_end.php

此外如果你有imagine R卡,优惠如下:
http://www.imagine-r.com/forfait/les-avantages.aspx
http://www.ratp.info/informer/tarifs_forfait_imagine_r.php

新浪微博达人勋

回复 18# wonder

姐姐 在我生病断网的时候 全靠你了候 全靠

新浪微博达人勋

不知道12-25卡有没有优惠?

新浪微博达人勋

不知道12-25卡有没有优惠?
siso 发表于 2010-8-5 09:53

你说的12-25卡就是imagine R卡吧?信息如下:
http://www.imagine-r.com/forfait/les-avantages.aspx
http://www.ratp.info/informer/tarifs_forfait_imagine_r.php

imagine R卡和本周末徒步相关的优惠信息:
Quelles que soient les zones choisies,
vous avez libre accès à toute l'Ile-de-France
les week-ends, jours fériés, durant les vacances scolaires (Toussaint, Noël, Hiver et printemps de la zone C) et du 1er juillet au 31 août.
就是说周末、节假日、寒暑假等,持卡可以免费在大巴黎地区使用。

你如果有
imagine R卡,参加本次活动,不用买票。

新浪微博达人勋

回复 22# wonder

不是 我说的是sncf的青年卡 carte 12-25
另外,我已经过了26岁生日,但还有青年卡在最后一年的有效期(因为在生日前买的),不知道能不能用

新浪微博达人勋

我们坐的如果是ter你们应该能用 但是我不确定 那么请你早到 便于购票 谢谢
回复 wonder

不是 我说的是sncf的青年卡 carte 12-25
另外,我已经过了26岁生日,但还有青年卡在最 ...
siso 发表于 2010-8-5 10:15

新浪微博达人勋

回复 24# ST1983st

要不我和我朋友开车到Luzarches和你们会合吧 你看如何?
还能再捎上2,3人

新浪微博达人勋

回复  wonder
姐姐 在我生病断网的时候 全靠你了候 全靠
ST1983st 发表于 2010-8-4 23:40

悟空,你可以尝试重新启动free box,就是拔下free box电源再插上,有时候会起死回生。
如果不成功,请告知断网症状。

好好休息。

新浪微博达人勋

我也没有青年票, 到时候我也开车过去.  到Luzarches 和你们汇合.

06 28 06 67 45

新浪微博达人勋

呵呵 想开车过去也可以啊 可是你们方便找到那里的GARE吗 集体活动嘛 大家一起坐坐火车不也很热闹嘛 当然非常欢迎有车的朋友来参加徒步活动 因为我们本来这周是想组织烧烤的 结果没车没烧烤架 很不方便 活动就没搞成 呵呵
回复  ST1983st

要不我和我朋友开车到Luzarches和你们会合吧 你看如何?
还能再捎上2,3人
...
siso 发表于 2010-8-5 10:48

新浪微博达人勋

请看我在28楼的回复 谢谢
我也没有青年票, 到时候我也开车过去.  到Luzarches 和你们汇合.

06 28 06 67 45 ...
5411 发表于 2010-8-5 12:29

新浪微博达人勋

有些问题已经不是靠一己之力可以解决的 中午free技术人员已经来过我家检修了 是france telecom线路接错了 最快要下周中才能解决了
悟空,你可以尝试重新启动free box,就是拔下free box电源再插上,有时候会起死回生。
如果不成功,请告知 ...
wonder 发表于 2010-8-5 11:06

新浪微博达人勋

有些问题已经不是靠一己之力可以解决的 中午free技术人员已经来过我家检修了 是france telecom线路接错了  ...
ST1983st 发表于 2010-8-5 12:38

那你提前用了两个月的网,赚了
法国的网哪有3天就开通的,呵呵。