QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为了感谢斑竹加精,今天继续秀我的新KK!!P5,P7,P8,P10,P11,P12(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 即讨厌又喜欢的SOLDE又开始了,给大家汇报第一天的战果,第一次在这里发表

在这条街上就到DIOR已经一个上午的时间过去了,在其他店里都没有选到自己喜欢的,或者是说适合自己的,不过DIOR里面有几双鞋子很不错,但是都没有我的TAIILE,所以没有办法,只好不买了,然后我们就杀到了老佛爷,逛了半天也没逛到什么,就眼看着时间过去过去,当然逛完了老佛爷还是形式一样的去了巴黎春天,也是一样,就看到人很多很多,什么收获都没有。一看时间已经是5点了,我们马上杀到了ETIENNE MARSEL。终于在那里我又买了几样自己喜欢的东西。:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

小囡子1861 发表于 2007-1-17 23:58
在REPLAY买到了最另我满意的一件外套和裙子,衣服又是最后一件,而且还正好就是XS,哈哈,衣服打完折184, ...

Replay号怎么样 我这里没有店想官网买 平时Kookai之类的穿XS或者34的可以同样买XS吗 会不会偏码什么的

新浪微博达人勋

哎 为啥我的ipad打不开图片呢 看不到阿 捉急

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

回复: 即讨厌又喜欢的SOLDE又开始了,给大家汇报第一天的战果,第一次在这里发表

排在前面了,OH YEAH~

新浪微博达人勋

那个黑包包真不错!!!好喜欢,多少钱

新浪微博达人勋

在REPLAY买到了最另我满意的一件外套和裙子,衣服又是最后一件,而且还正好就是XS,哈哈,衣服打完折184,剪裁很合身,裙子打完折93,没打折的时候就很想买了,但是想了下,还是等到了打折,还好有我的TAILLE,要不然我肯定会后悔死的: 这些就是第一天的战果,等过两天再去逛了,到时候再给大家上照片
调整大小 IMG_0814.JPG
调整大小 IMG_0813.JPG
调整大小 IMG_0832.JPG
调整大小 IMG_0833.JPG

新浪微博达人勋

天,那么早起来去排队!!佩服佩服
今年chloe家的小号和大号大锁包好多颜色都打折,不过我看见春天是6折不是5折。。LZ这个不错,貌似比经典大锁更能装啊,那款实在是又沉又装不了什么东西。。者款多少钱?

新浪微博达人勋

偶同事买了和LZMM一样的黑包包

新浪微博达人勋

同问:包包超赞,多少米?

新浪微博达人勋

鞋子都好高的跟啊。。。

新浪微博达人勋

真不错
幸亏没在春天买CHLOE

新浪微博达人勋

LZ的GUCCI凉鞋我们这边有36码,也是一双,打7折,我觉得很好看,可惜不是我的码。放了都1个星期,还没有人买,估计码数偏小

新浪微博达人勋

Post by vivienne
那个黑包包真不错!!!好喜欢,多少钱
打完折730不到点,具体多少忘了,因为那天跟几个朋友一起买的,有人没有零钱,所以大家都一起付了

新浪微博达人勋

我也想知道包包的价钱?还有卖吗?

新浪微博达人勋

Post by 小小不点
天,那么早起来去排队!!佩服佩服
今年chloe家的小号和大号大锁包好多颜色都打折,不过我看见春天是6折不是5折。。LZ这个不错,貌似比经典大锁更能装啊,那款实在是又沉又装不了什么东西。。者款多少钱?
我后来去看了,我都在偷笑呢,呵呵,老佛爷也是5折,但是我去看的时候都已经没有我那款了,我们那时候买的时候就是人家店里最后三个了。不过这个包真的好重,我弟当时帮我们三个拿了一段路,他手都痛了好久呢,是730不到一点买的

新浪微博达人勋

Post by amelieufo
同问:包包超赞,多少米?
730不到点

新浪微博达人勋

LZ是在 巴黎买得到CHLOE的 包包吗?还是其他城市的?