QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 有每周日参加bastille轮滑活动的同学么?大家认识一下啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

這個活動不知道啊    麻煩摟住可否介紹下  謝謝

新浪微博达人勋

回复 2# Ж独ミ︽Ж

每周日下午2点在bastille边出发,途经小巴黎几个区分的景点之后回bastille,来回十几公里吧,每次的路线都不一样,在活动组织者的网站上会提前公布。全程有警车开道和封路,有救护车跟随,有专门的活动组织人员管理,在中途会有一个折返点,在折返点会安排休息一段时间,回bastille一般是5点左右吧。有兴趣的朋友来参加啊!

新浪微博达人勋

周日溜得太慢了,周五晚的比较锻炼一些

新浪微博达人勋

回复 3# crane1985

請問前輩 生手會不會被鄙視 如果去了  跟不上吧  另外買鞋哪裡比較好啊  謝謝

新浪微博达人勋

我也想去

新浪微博达人勋

我报名!给楼主发邮件了

新浪微博达人勋

但水平一般,切磋什么的就不敢了

新浪微博达人勋

回复 4# ghost9
周五晚的在哪里啊?……求地址和时间啊……

新浪微博达人勋

回复 5# Ж独ミ︽Ж

话说……其实我水品也一般的……会滑会转弯会刹车应该问题就不大了,周日这个速度不是很快的,鞋子么……我只知道bastille出发点旁边那个……

新浪微博达人勋

回复 6# ronal999

欢迎来啊,发给邮件来吧,到时候一起去,约个地方集合

新浪微博达人勋

周五晚10点 montparnasse

有时候强度比较大,要求技术好一些,慎重考虑

新浪微博达人勋

回复 12# ghost9

是路线比较难走还是速度快啊?挺有兴趣的……不过其实我刷街不多……平花也就crazy这类程度……够么?……不要鄙视我啊……

新浪微博达人勋

没想象的哪莫难,一年偶尔有几次强度很大,只要能熟练掌握2种以上刹车还是没问题滴

新浪微博达人勋

我上周五5、6点的时候刚好碰到他们散场。

另外,boulogne森林里的行车道,很适合玩轮滑,而且周末那边有技术派的在练习。具体时间不清楚。但是有设备的同学可以直接过去,碰到了问一下就好了。

非常推荐boulogne的场地,空气好,场地适合,安全,没有机动车,只有骑单车、跑步和玩轮滑的人。

12下一页