QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

【讲述】申请高商准备全过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赞一个~申请高商中的人飘过

新浪微博达人勋

仰望 哪天才能俯瞰

新浪微博达人勋

回复 18# daqingrex

LZ说的录取是指工作的时候吗?我在国内读的的是二本运动医学专业?有没有可能直接申到一类商校呢?

新浪微博达人勋

回复 34# Alizee7

你学医的skema也要了? 我得考虑考虑把skema放到三类商校里去。你在skema毕业后考一类商校是有可能的。不过照这个形势看,我很怕它的文凭到时候在一类高商里名誉不好。
你们是第一届的skema学生么?

新浪微博达人勋

新加了SAI的简介
我发的连接怎么就不能自己转换成链接呢。。。

新浪微博达人勋

回复 20# daqingrex

是国内一所211学校,我本科是金融。交换的学校是里昂三大。。。但是我的初衷还是想乘着大四出去申请金融硕士。。。只是担心语言学习程度不够~

新浪微博达人勋

提问一下:
Grenoble-Ecole de Management是不是就是ESC Grenoble呀?
这所学校怎么样呢?
非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 19# violaquan

如果在交换的一年里好好考gmat好好学法语,申到前几名高商没问题,关键看自己怎么过这一年了。

新浪微博达人勋

回复 37# violaquan

我觉得,如果经济条件允许,这个项目还是个很好的选择。你如果担心语言问题的话,我觉得这个项目的法语学时已经足够让你在这活着了。而且就算是想学语言,在有语言环境的情况下,口语和听力都会进展更快。
来法国留学的比起国内的同批人就会多出来一个语言优势,所以无论你之后想在国内发展还是想在国外发展,都是比较好的选择。

另外,很多优秀的高商都有英语项目,比如msc。如果你英语还不错的话,也有很大机会的。

新浪微博达人勋

回复 38# lafrance0416
是的,就像很久以前esc lyon改名为em lyon一样。lepoint综合排名第7, 金融排名第6,市场营销排名第2, 创业排名第3, 银行保险没进排名。
ft综合排名第19

总体来看,是个很不错的高商,以marketing专业方向为主打。

新浪微博达人勋

多谢LZ,解了燃眉之需。。。

新浪微博达人勋

回复 40# daqingrex

嗯,我想请问下在里昂生活一个月的生活费大概是多少?我们老师跟我们说600欧就够了不知道是否是这样的?

新浪微博达人勋

回复 39# stoicblue

主要就是担心申研可能2月份什么的就开始了,实际上只有半年的准备时间。。。有点担心水平还是不够。。。

新浪微博达人勋

非常感谢热心滴lz

新浪微博达人勋

请问楼主 今年我大三结束 如果大四毕业去法国读法语语言(因为英语成绩不是很好)学一年语言后 申请一类高商的希望大么?那时还需要考G和托么?还是直接考法语就可以了?如果想申巴黎九大呢?听说那所学校很好 市场营销专业九大比较好 还是高商比较好 谢谢啦