QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sly

11区新开那家云南饭店的过桥米线确实不错

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天晚上去吃了   
非常好吃   尤其是汤  喝光光哪
小店不大   生意不错  有好多人预订     
不过小笼包感觉没以前的好吃   

但是非常非常杯具的是    我打包的过桥米线 老板你竟然忘记给我米线啦~~
我是今晚在那吃了碗过桥米线的  又打包了3样东西的那个~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得一般哦……
羊肉煲不错,但也没多出彩
炒米线里面的肉居然是lardon
价钱稍贵
没点过桥米线
老板倒是很健谈,老板娘也很和气,年轻漂亮,都是3个孩子的娘了

新浪微博达人勋

强烈建议老板提高过桥米线的质量,那几片肉和菜太叫人难为情了,还11,5欧,13区的牛肉粉都才7。8欧,要不然老板凭这个量可以定价为7欧,如果你希望有回头客的话。

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

今天晚上去吃了 www.xineurope.com
非常好吃 尤其是汤 喝光光哪www.xineurope.com
小店不大 生意不错 有好多人预订 www.xineurope.com
不过小笼包感觉没以前的好吃
www.xineurope.com
但是非常非常杯具的是 我打包的过桥米线 老板你竟然忘记给我米线啦~~
我是今晚在那吃了碗过桥米线的 又打包了3样东西的那个~~~

十分抱歉,那天来的客人太多,很忙乱,居然忘了把已经给你准备好的米线放进去。
苦于不知道你的联系方式,不然早就跟你打电话了。
不知道你什么时候能再过来,我们将以两份过桥米线做为补偿。
一定过来哦!

新浪微博达人勋

十分抱歉,那天来的客人太多,很忙乱,居然忘了把已经给你准备好的米线放进去。
苦于不知道你 ...
罐罐缘 发表于 2010-9-5 17:54

是啊   那天人很多    我想应该是因为我还点了个炒米线   可能你们最后对单的时候看到里面有个米线 就忘记了
没事呢    回家我自己煮了米线放进去了    我老公说很好吃  尤其是那汤  喝光光了
是用鸡熬的吗?

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

是的,有鸡的,而且是要农家老鸡,当然还有许多其它的猪骨等原料,比较复杂,需要足够的时间。
你们什么时候能过来,我们一定要请你和你老公一人吃一份过桥米线, 做为补偿。
就这么说定了!等你们过来。  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就住在旁边 经过几次还没进去吃过
觉得贵了点,pho那么大碗那么多肉也就七块
楼上那么多人评价那么好,为啥我每次经过看到店里都没几个人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

几天前去了,简直不能用失望来形容.
老板人很好
个人觉得性价比比较低,量少价高.
不知道为什么有这么多人 ...
jhakt 发表于 2010-8-15 22:41

同意一个!
性价比太低了
就不说别的
菜单上的照片拍出来的过桥米线菜多肉多,看着量很大
结果上来一看,6薄片肉(真是难为你们切这么薄了),2片绿叶菜,2片白菜,4、5根豆芽+黄花菜,一个鹌鹑蛋,米线100g不知道有没有,一罐子汤
就没了
再怎么汤头好也不用这么点东西卖11,5吧??
连一碗pho的量都不够
再说那个汤头也就那么回事,鸡汤,农场鸡熬的汤+点蔬菜怎么也差不多了
我就觉得这个性价比太扯了。老板真的应该多出去外面吃吃中餐馆,看看人家的量
那个米线卖5,5挺好,11,5我是再不会去了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋