█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

了解creteil的美丽妈妈请进 准备湖边买房

新浪微博达人勋

大家好

我在creteil la pointe du lac 租房子 就是正好湖边的3层楼的房子   住了2个月了 非常的喜欢

准备买现在住的隔壁准备要造的小区的房子

2房一厅  售楼处说我们是jeune couple 第一次买房 tva就是5.5% notaire offert   大家说还能再讨价还价吗  一般买新房可以讨价还价多少 自己心里好有个数

今天问了一些同事  褒贬不一 所以想问下大家  毕竟我对小区附近了解 对整个大环境不了解

附近的有幼儿园 小学公立的质量好吗 会不会有很多黑阿的小孩  或者私立的小区初中离这一代远吗 希望了解的姐妹们说说

之前没考虑到这个问题  也没看其他地区的房子 纯粹是喜欢湖边一代的环境

另外creteil这种三层小洋楼的charges 一般多少啊  热水和暖气collectif

mm们觉得应该要下手吗  66平方 2室一厅两卫   加上阳台16平  阳台厨房两个房间的窗户全部朝西  没还价的价钱 261800欧

大家给点意见吧

谢谢

新浪微博达人勋

一些年长的中国同事都说creteil这个一听大家都不要 觉得乱 可是我那个小区 湖边一带  我真的觉得蛮好 哎 矛盾死了

我想买的房子小区 一共4幢  有70户人家 共三四层楼的小洋房 我想要的那一套一楼 也没啥给我选的了

新浪微博达人勋

如果你觉得小区本身好,就好,我也喜欢湖,去湖边散步多好啊。
你住在那里觉得舒服,相对安全就行,因为巴黎地区没有绝对安全的地方。
新楼,60多平米这个价格我觉得还比较合理,你可以问一下有没有还价的余地,再考察一下楼盘行情,因为如果是很抢手的房子,还价的话就会到不了手。

新浪微博达人勋

如果你觉得小区本身好,就好,我也喜欢湖,去湖边散步多好啊。
你住在那里觉得舒服,相对安全就行,因为巴 ...
windmill666 发表于 2010-7-27 22:20

我自己是很喜欢这个小区 因为现在离湖边就是楼下。。。。

本身小区也蛮安全的  不过附近很多楼盘在造 不知道将来怎么样

同事给的意见主要是小孩的教育环境之类的。。。以及以后万一经济不好的  税会很高 因为商业不多

楼盘抢不抢手怎么了解啊 。。。。。售楼处和我说3p的还有最好两套。。。。。不知道真假
   另外同样的售楼处管另外一个附近的楼盘 3p没有了  4p的是28万 78平方加阳台 但是房子感觉比较密 和湖边的那个楼盘从外观看 就档次差很多 一个像小洋房  一个就是普通的楼房
   不过78平的那个3个月后交付  湖边那个9月动工 明年年底交付

新浪微博达人勋

我个人也很喜欢湖边的,本来也有考虑过买mairie附近的房子的,但是那里阿黑人实在太多了,那里有个很大的穆斯林教堂,新建的,每天有很多的阿人去朝拜的。当然那里犹太人也不少。

新浪微博达人勋

hi  不知楼主最终房子买在哪里了  可以的话 私聊微信28534131