QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道DAVID JONES这个牌子的包包吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来是想不想帖子沉下去,想知情者和我说说,可好像没人知道呀。

新浪微博达人勋

我买了,买了俩,那天背着去chatelet的fossil,人店员还以为那包是她们家的,长的很像

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早年间就买拉一个  不过我是在超市买的 买的时候没当什么牌子  就觉得质量不错 做工也不错还有里子的花很好看 有不便宜15欧 就买拉   回家后闲来无聊就差拉以下才知道是个小牌子   
很使用做工也很好  主要也是颜色  我是这种黄绿粉的控 包包不管是牌子大还是小都是这种色系的
啊 ~~~ 忘拉现在用的是另一台电脑  本来要发个图片的  才说拉这么多   不好意思  等过后补上
总之  是一个经济实惠的选择 要是喜欢款式那就买吧

新浪微博达人勋

用过一个拉杆箱 质量不错 还便宜

新浪微博达人勋

DAVID JONES好像是加勒比海盗2里章鱼船长的名字……

新浪微博达人勋

回复 5# 空气在那里

哈,有可能你要发图片的那个和我的一样哦。 我也感觉他的宝宝质量好好的

谢谢大家回复,终于了解到这个牌子

新浪微博达人勋

回复 6# Sophie想回家

请问你在哪买到他的拉杆箱?

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家

请问你在哪买到他的拉杆箱?
Antie 发表于 2010-7-28 20:59

就一个卖各种箱包的店 里面就有

新浪微博达人勋

我们现在在国内开设了京东店铺,感兴趣可以看看哦!

新浪微博达人勋

就是15欧
想的好多
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

您好
我们是品牌直销店铺 天猫 davidjones 箱包旗舰店   ,如果您有需要可以淘宝搜索这个牌子就可以看到我们店铺

新浪微博达人勋

David jones是澳洲百货商店的名字 所以这个牌子的产品就类似Lafayette的自产品