QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

给感兴趣的jms详细介绍Couche Lavable(大楼完工)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来给大米捧场子

新浪微博达人勋

收藏了。
过几年生的时候拿出来看。

新浪微博达人勋

还有你这些都在哪里买的阿?TB上吗?都好可爱,好漂亮~

新浪微博达人勋

还有你这些都在哪里买的阿?TB上吗?都好可爱,好漂亮~
une pêche 发表于 2010-7-27 21:25

TB上买不到D,都是千篇一律的牌子和颜色,而且我仔细比较了一下,还是这边的好
这些都是在法国的网站上买的~你等等,我回头把链接整理一下~

新浪微博达人勋

回复 19# 大米mm

hao a , hao a , 你也要注意休息哈,别老在电脑旁~

新浪微博达人勋

真详细,MM研究了很久了吧!
dreamerhbk 发表于 2010-7-27 21:03

两个多月吧,喜欢,所以没事儿就研究研究~呵呵。。

新浪微博达人勋

回复  大米mm

哇塞,你屯的镇不少啊,可看着都好厚阿,夏天会不会晤痱子呢? ...
une pêche 发表于 2010-7-27 21:21

是很厚呀,我不是说了么,要做好心理准备,呵呵~~
夏天有薄款的,我喜欢毛绒面料的,所以看上去更厚一些
而且我们这,夏天最热也就25度,所以我没有特意地买薄的~
这款薄,是我至今为止发现的最薄的,和jetable有得一拼了~

新浪微博达人勋

来给大米捧场子
隐行的人 发表于 2010-7-27 21:22

谢谢隐形,上次你不是说要我详细讲讲么~

新浪微博达人勋

回复  大米mm

hao a , hao a , 你也要注意休息哈,别老在电脑旁~
une pêche 发表于 2010-7-27 21:29

我无聊啊。。上个星期把家里能整的都整了
这个星期本来想洗儿子的衣服,结果从星期天开始天气就不好
我Lg又趁着眉眉不在,天天加班。。

新浪微博达人勋

回复 24# 大米mm

加班好啊,PRIME就多了,奶粉钱也就多了

新浪微博达人勋

回复  大米mm

加班好啊,PRIME就多了,奶粉钱也就多了
une pêche 发表于 2010-7-27 21:40

我们家这位加班都是免费的。。

新浪微博达人勋

回复 26# 大米mm

太尽职拉~ 要好好慰劳下,

新浪微博达人勋

太详细了,正愁屯什么尿片呢!长草ing

那种羊毛的小裤裤mm也是在法国买的吗?能给个链接吗?

新浪微博达人勋

真不错,宝宝回国,因为天热,很少用尿布,一直是把,他成天下面晾着,开心的不得了,有时为了挡挡,我妈他们就用老式的棉布给他挡挡,我当时觉得也不错,又经济又环保,我一定好好研究下LZ的贴子,也麻烦,请LZ说下在哪可以买到吧。

新浪微博达人勋

好详细啊,原来一次性的是不能降解的啊,我今天才知道,试着以后给老二用这个