QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

北部海边度假首页.Le Mont St Michel 第6页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

身材棒的美女见过很多,气质那么好的才真正稀罕!

嘉也很活泼,还会摆造型。 ...
liliboulay 发表于 2010-7-28 20:53

谢谢,我们其实就是26号去的BRUXELLE,不过时间太紧了,有孩子搞到中午后出发,到那下午3,4点了.就算有联系你,估计也没时间见了.
不过应该还有机会的,你要过巴黎来也可以找我玩,或者以后你们又去另一个国家,我在去找你玩.呵呵.

新浪微博达人勋

美腿!!!!羡慕!!!!!

新浪微博达人勋

带着孩子真的要休闲游啊,我也被lz的美腿吸引住了

新浪微博达人勋

很赞的路线,收藏了。。。。。。。。
你的腿真长啊,很好看,你身高有170几吧?

新浪微博达人勋

很赞的路线,收藏了。。。。。。。。
你的腿真长啊,很好看,你身高有170几吧? ...
素食恐龙 发表于 2010-8-2 03:25

谢谢,终于有人说线路了.我就是想推荐这样的线路给大家.
我身高168,不到170.也很喜欢你发的旅游贴.有新贴的话,记得发到美丽哦.

新浪微博达人勋

谢谢,终于有人说线路了.我就是想推荐这样的线路给大家.
我身高168,不到170.也很喜欢你发的旅游贴.有 ...
剑云 发表于 2010-8-2 08:22

我承认,我光记得看你了.

新浪微博达人勋

辣妈辣妈啊,那腿太美了!!

新浪微博达人勋

超级郁闷啊,有人看到楼主的美腿,立即打击我,说我的腿好粗,要加油锻炼了

新浪微博达人勋

好漂亮

新浪微博达人勋

圣米歇尔山Le Mont St Michel
离Le Mont St Michel越来越近,汽车慢慢行驶,透过车窗我已经开始感觉到了它的气势和壮观.独立在海上,整体看过去就像一座中世纪的古堡.山顶尖尖的教堂给她增添了几分宗教的神秘......下车站在不远的地方望着它,之前在车上的感受更加的强烈和真实.海风吹着很舒服,海鸥的喧叫吸引着我的注意,它们绕着山顶处飞行.我仿佛置身于古堡的童话世界......

新浪微博达人勋

怀着一颗好奇的心,我们进入了圣米歇尔山,其实完全可以把当做一个有特色的小城.里面出奇的热闹.各种特色小店,小吃,旅店都让人耳目一新.我们盘旋而上,一路上欣赏着各种风格的建筑,时而遥望大海.感叹着以前的人能在这样一个小岛上建筑这么多风格各异的教堂,房子,修道院等真是奇迹.公元969年在岛顶上建造了本笃会隐修院。 1211-1228年间在岛北部又修建了一个以梅韦勒修道院为中心的6座建筑物,具有中古加洛林王朝古堡和古罗马式教堂的风格。

新浪微博达人勋

这次的旅游比较完美.时间也刚刚好.可以说是美食和美景我们都欣赏和品尝到了.我们在ST MICHEL这个小镇游逛.发现这里食物都离不开MOULE和CREPE.几乎每家餐厅都写着这样的MENU.于是我们选了一家看上去不错的餐厅.果然没有让我们失望.无论是环境还是食物更或者服务都非常好.醉意正浓的时候,天色已黑.于是散步再次欣赏了圣米歇尔山的夜景.夜晚的她在灯光的装扮下显得格外的耀眼.抬头望去,满天的星星离我们是那么的近.这种感觉只有在内蒙古大草原上有过.如今再次心动了一下.草原的星空和大海的星空对于我来说是完全不一样的......

新浪微博达人勋

图文并茂,太享受了,真怀念法国的蓝天,白云,沙滩,教堂,不过现在的我也拥有着中国的美食和亲情

PS一下, LZ 有点王菲的感觉哦

新浪微博达人勋

图文并茂,太享受了,真怀念法国的蓝天,白云,沙滩,教堂,不过现在的我也拥有着中国的美食和亲情

PS一下 ...
mathisle 发表于 2010-8-12 08:34

是啊,发觉人总是会怀念曾经美好而且拥有的,现在暂时没有的东西.我们都比较幸运只是暂时没有而已.等你回法国了又可以享受了.
我也好怀念国内的亲情,美食.你现在就好好享受国内滋润的生活吧.羡慕啊.......

PS 是的,很早就有人说过我像王菲.不过我自己觉得不像,最多是某个角度.

新浪微博达人勋

是啊,发觉人总是会怀念曾经美好而且拥有的,现在暂时没有的东西.我们都比较幸运只是暂时没有而已.等 ...
剑云 发表于 2010-8-12 08:43

是呀,我们还有机会去回忆曾经拥有的过去,而且并没有失去,我们是幸运的,不过说实话我更喜欢你的身材,更加质感,优雅和真实一些