QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

读过或者想读两个m2的同胞 请进来帮帮忙 谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得第二个M2需拘留应该没问题,我今年也准备读第二个M2公立里面类似专业的。我觉得第二次没问题,如果第三次M2最好换个领域。

新浪微博达人勋

专业随便选,第二个m2居留没什么审核的。我已经续完了,只是学校警察局不知道,麻烦又折腾了一圈。

新浪微博达人勋

回复 4# daqingrex

什么叫做学校警察局不知道 您住在哪个省

新浪微博达人勋

回复 3# pengliu

谢谢啦 您读什么专业 在哪个省住啊

新浪微博达人勋

回复 5# michaelp

就是说警察局不知道那个学校,回去又拿了一次。在92。读marketing。第二个注册的是gestion de projet

新浪微博达人勋

回复 6# michaelp

我下半年去巴黎啊,要在巴黎续长居。

新浪微博达人勋

电子转计算机

新浪微博达人勋

1. double competence续居留没有问题,只要是能衔接上的,比如marketing再读creation entreprise, gestion entreprise 去读 marketing。

2. 如果你为的是续居留的话,那么你这个专业最好和你明年要申请的专业挂钩,如果你明年要申请finance方面的话,那么你今年最好还是申请finance方面的,毕竟公立申请学校看重的是你的专业跨度和分数,如果跨度太大时自找麻烦,另外如果是不承认的还是要小心的,说不定会有麻烦

新浪微博达人勋

LZ如果我没记错的话,你应该是一大的吧?

你是考试过了但是M2没有录?

我的建议:不要把你的Profil弄得太复杂,能在同一学校尽量在同一学校读,找找系主任好好谈谈。你再去私立实在是可惜了!

新浪微博达人勋

LZ如果我没记错的话,你应该是一大的吧?

你是考试过了但是M2没有录?

我的建议:不要把你的Profil弄得太复杂,能在同一学校尽量在同一学校读,找找系主任好好谈谈。你再去私立实在是可惜了!

新浪微博达人勋

“从金融换到奢侈品管理?从法律换到历史?”

大几率被拒!

要换也要换相关但些许不同的,比如你今年读Finance,明年读 Banque,后年读 Gestion du risque,如果大后年还想读,再选个Finance Quantitative

新浪微博达人勋

回复 12# 学习小组

对啊 我一大的 到现在没有任何的录取 找系主任我的哦不知道具体找谁 就算知道了 我也不知道如何开口说 再说了 他一法国领导 我一外国学生 他肯给我这面子? 麻烦请你指教一下如果是你找你会怎么说

新浪微博达人勋

回复 10# laviefrance

谢谢啊 假如我今年去读国际贸易或者企业管理 那么明年读金融类能续到居留不

12下一页