QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于保险!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于保险!

我办保险时怎么没叫我开这个证明嘛。。。可能各保险公司不一样?

新浪微博达人勋

我在AXA的时候人家就说如果有这个证明,那么你的保险就便宜多了!但必须要国内的保险公司开立!必须是 中国平安财产保险公司!

证明要求:
1,从X年X月X日起,一直在此公司购买车险;
2,在保期间,没有发生过任何交通事故;
3,在保期间,没有产生过任何赔偿;
4,证明上说明你的姓名、出生年月、保险公司的合同号、驾驶证号、车牌号码、汽车品牌及型号、发动机号码等信息!

这些东西都是在网上可查的,我在办保险的时候,亲眼见到他调出我的数据,平安保险公司,别的公司它不承认。因为这个公司它(AXA)可以查到你的保险记录!

新浪微博达人勋

我在原来BNP办的车险就很贵,后来用这个证明在AXA办的,我的保险从每年1370欧,一下降到了430欧元每年! 而且保险的GARENTI 还很不错,不是那种最便宜的!是中等的那种!带盗抢的那种,,,

我在国内驾龄5年!

新浪微博达人勋

很多法国保险公司都承认的  多问几家就好了  
基本同意  但说   axa只认平安保险的   我不同意

新浪微博达人勋

Post by 过客
很多法国保险公司都承认的  多问几家就好了  
基本同意  但说   axa只认平安保险的   我不同意

我的保险是平安的,别的公司我也问了,比如国内的华安、祥泰等都是不承认的!至少是这样!

可能也有别的承认。。。这是我了解的!如果有错误,请说出正解,谢谢,,,

新浪微博达人勋

我开的太保的 没有问题呀? 至于其他的公司我不清楚 应该比较大的公司都能承认吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋