QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windmill666

请问姐妹们和(或)老公每年加薪多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚找了我人生中的第一份工作,9月份开始,RH说多少就多少,我什么也没有谈
我老公不知道每年涨多少个百分 ...
小妖spirit 发表于 2010-7-26 18:56

恭喜小妖啊~~~
你效率怎么这么快,才听你说要找工作你这都找到了,太厉害了~~~什么样的公司,你这是咋找到的,我听取一下经验嘿嘿

新浪微博达人勋

厄~~~~
我都找了大半年了
小妖spirit 发表于 2010-8-21 11:00

你找到工作了,太好了,法国公司啊?

新浪微博达人勋

不要水人家贴,偶LG是第一年涨了2%,第二年一分没涨,他刚换了工作涨了30%~~我说你以后不涨工资就去换工作嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

厄~~~~
我都找了大半年了
小妖spirit 发表于 2010-8-21 11:00

也是,行动重要,口动不动没关系,我是整天挂嘴边倒没什么行动
你这是找的大公司吧?

新浪微博达人勋

哈 这个贴要回一下 吃公家饭 饭碗是又保证 但涨工资就能等到花儿都谢了{:soso_e108:}

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2012-12-23 23:51
哈 这个贴要回一下 吃公家饭 饭碗是又保证 但涨工资就能等到花儿都谢了 ...

公務員很多隱形的福利啊 而且大部分的崗位去掉8掛的時間和咖啡時間 每天真正用來工作的並沒有多少 如果把工資和真正工作的時間掛鉤 其實工資算是很高的

新浪微博达人勋

其实法国的军职人员薪水增长幅度很大的,不用交涉,人事部会根据军衔,服务年限和家庭状况调高。而且他们还有49天的带薪假 。做那种军职文员还是不错的,比如工程师。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-12-27 19:23
公務員很多隱形的福利啊 而且大部分的崗位去掉8掛的時間和咖啡時間 每天真正用來工作的並沒有多少 如果把 ...

有点道理的说

新浪微博达人勋

工作一年多的时候工资涨了百分之三十 现在又一年过去了 过几个月又要到工资变动的时候了 没找老板谈 老板自己主动给涨的

新浪微博达人勋

飘过,俺和老公都呆家没工作,没工资可涨之言

新浪微博达人勋

一般没那么多的, 除非升职跳槽什么的.

新浪微博达人勋

工作一年多以后涨了百分之30,然后就一直不涨了, 只涨了奖金,基本工资就不给涨了{:soso_e109:}
要准备跳槽啦, 不过法国经济不好, 也不太敢轻举妄动

新浪微博达人勋

fonctionnaire 都3年没长过工资了{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

认识跳槽后工资立刻涨150%的

新浪微博达人勋

我今年是下降呀,就因为左派上台,heures sup要交charges,完了还要报税,得不偿失