QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 汽汽

我很优秀,不是美女,请版大删贴,以找到,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 57# 大彬

乐就乐,真是的,你认识楼主?

新浪微博达人勋

回复 61# Gsonic

完全不认识,就是看了她写的,挺感动的,女人理解女人喽。

新浪微博达人勋

回复 1# 汽汽

呵呵,写的挺好的,一看就是有故事的人,顶你,希望你可以找到。

新浪微博达人勋

回复 62# 大彬

好么,我当你家亲戚呢

新浪微博达人勋

看来lz是过来之人。祝,幸福!

新浪微博达人勋

呵呵,哥们儿说的对,,,要是觉得没有好男人,我还发什么帖子啊,,,,,不是着急结婚啊,,,,是被前 ...
汽汽 发表于 2010-7-26 17:57

lz很像我的好朋友,一北京的姐们儿。
    个也很高丰满型,很豪爽,性格很赞。。。lol

我智商145,和lz一样,我也喜欢装傻。。哈哈

来这里的可能小孩居多吧,我猜30+的人基本上相信这个版块找不到合适的人的,或者成熟点的好男人少有混这个圈的。(自认好男人的不要拍我,要不省点力气讨好lz吧。呵呵)
    帮顶了。

新浪微博达人勋

这个~~~~~~~~这句话不要深刻理解,,,,,,,,
汽汽 发表于 2010-7-26 02:07

如果有关的话。。。那就太复杂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好很强大,顶起!!

新浪微博达人勋

不珍惜你的人,不值得你去珍惜!
祝LZ找到另一半~~

新浪微博达人勋

LZ抽什么烟?

新浪微博达人勋

从你的字里行间看出你个头挺优秀,其他就看不出来了。你的个性也许只有自己评价吧!

新浪微博达人勋

恕我冒昧
看你形容你前男友应该属于不安分的。男人不安分有两种:有料不安分的和没料不安分的。
如果是前者,说明你条件不错,眼光不低但是遇人不淑。如果是后者,只能说明你驭夫无术。
挺真性情一人……还望能遇上好桃花

新浪微博达人勋

回复 54# simiao

冲着friends再顶一下,好像是racheal和paulo分手那集……

新浪微博达人勋

给姐们来顶顶帖子,LZ据有北方女孩的性格,而且又不失温柔,体贴,对朋友也肝胆讲义气,是一个入得厨房,出得厅堂的女孩子~希望符合条件的男同胞们要好好把握机会哦~真心的祝福我的姐们能找到一个好归宿~