QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 古采尼

LMNP 旧房出租如何操作最合算?实例计算,欢迎讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高人们在忙,没空计算
古采尼 发表于 2010-7-29 11:11

你大高人也不给算算

对了, vide 有两种报法,  micro foncier 和一个实报的方法,选择了一种,要三年才能换,那么你的 meublé  变  vide 可能也需要时间?等我再查查

新浪微博达人勋

回复  apang

Votre investissement total s'élève à EUR 255 122,00
    Le coût de crédit, i ...
果子狸69 发表于 2010-7-29 12:06

谢谢果先生的答复了,我也觉得怎么那么贵,仿佛别人都是 3 点多, 唉,看来得转向你说的, 买股票了, 那个CICAV 和这个 france télécom 比呢 ???

新浪微博达人勋

回复 63# apang

其实是狸先生, 哈哈.

新浪微博达人勋

你的主要问题,一是这套房子买的贵了,相对于租金,房价明显高了。二是你的贷款利率太高。你房子总 ...
frankfu 发表于 2010-7-29 16:48

谢谢 F先生的分析, 那我就明白一些了,我说怎么不合适呢, 当时买时人家说可租到800, 真出租时, 700, 其实有些低于市价,可是我通过中介出租, 他们说租贵了不好找房客, 所以把我又弄糊涂了,我说怎么收益不大呢,其实你们这个板块可能成立晚了,我应该买之前来算帐, 我只会挑房子,不会算钱, 银行贷款也不会谈判,亏了,谢谢F先生了!!!

新浪微博达人勋

回复  apang

其实是狸先生, 哈哈.
果子狸69 发表于 2010-7-29 23:30

对了, 狸先生, 回头去大夫版向你提个问题吧 !!!谢了

新浪微博达人勋

你大高人也不给算算

对了, vide 有两种报法,  micro foncier 和一个实报的方法,选择了一种,要三年 ...
apang 发表于 2010-7-29 22:24

我也看过说要三年才能换的,那我想知道两个不同房子能否用两个不同的systeme.
另外当年房客也要求用vide了,我说我要是换个合同(假设换了房客)我能否换systeme呢?

新浪微博达人勋

谢谢果先生的答复了,我也觉得怎么那么贵,仿佛别人都是 3 点多, 唉,看来得转向你说的, 买股票了 ...
apang 发表于 2010-7-29 22:28

我最近在做rachat de pret. 我本来4,9%的带palier的贷款换到3,47%了,哈哈哈哈。省了不少钱,虽然都是自己的钱,但总觉得自己赚了。你可以操作。

新浪微博达人勋

谢谢 F先生的分析, 那我就明白一些了,我说怎么不合适呢, 当时买时人家说可租到800, 真出租时, 700, ...
apang 发表于 2010-7-29 22:35

大房的rentabilite肯定没有小房的大。你说我这13万的studio租600,我13万的2P租650,相对还是比较高的,尤其是最后的2P,因为charge比较低,而且在大学附近,可以住两人那双人房补呢。

新浪微博达人勋

原谅我不是很明白

关于LOCATION VIDE
你选的报税方法是ABATTEMENT AUTO
申报的时候是不是要填 REVENU TO ...
爱上地中海 发表于 2010-7-29 18:54

真的是很麻烦啊, 前年的CSG DEDUCTIBLE自己要报给他们还是会自动扣呀?

我想换LOCATION MEUBLEE了, 自动扣掉50%, 再付掉BIC 和 TAXE FONCIER 就好了

对了, 再请教下 BIC +地区IR多付的那部分 和CSG + IR多付的那部分哪个高啊?

新浪微博达人勋

真的是很麻烦啊, 前年的CSG DEDUCTIBLE自己要报给他们还是会自动扣呀?

我想换LOCATION MEUBLEE了, 自动扣 ...
爱上地中海 发表于 2010-7-30 10:38

我就是这么操作的,你看看我交的钱,高!

新浪微博达人勋

大房的rentabilite肯定没有小房的大。你说我这13万的studio租600,我13万的2P租650,相对还是比较高 ...
古采尼 发表于 2010-7-30 09:46

你的房租真高啊, 羡慕ING

新浪微博达人勋

你的房租真高啊, 羡慕ING
爱上地中海 发表于 2010-7-30 10:41

还不够高,我这算下来还不是亏着的么?
我是连了charge了。

新浪微博达人勋

我就是这么操作的,你看看我交的钱,高!
古采尼 发表于 2010-7-30 11:40

狸先生的CHARGE 应该很高的, 否则还是MEUBLEE划算

新浪微博达人勋

狸先生的CHARGE 应该很高的, 否则还是MEUBLEE划算
爱上地中海 发表于 2010-7-30 10:43

我看了,他比我合算。等我在研究研究,如果只能三年一换,那我也没有折了。

新浪微博达人勋

我看了,他比我合算。等我在研究研究,如果只能三年一换,那我也没有折了。 ...
古采尼 发表于 2010-7-30 11:52

还有贷款的问题, 你如果是刚贷的, 先还的是利息, DECLARATION REEL划算点
我也是贷款的, 头3年DECLARATION REEL划算