QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

发现了比较便宜的GPS+手机!与大家分享!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 发现了比较便宜的GPS+手机!与大家分享!

Post by 雪影狂刀
我觉得nokia n70+gps很划算阿~~
sfr签约价129欧,sfr活动返款60欧,1G mmc卡27欧,gps接收器80欧左右,总共176左右。
我下载的Tomtom moblie 5+全欧地图,中文普通话和粤语发音,效果很好,一次充电,最多可连续使用10小时。
而且n70的照相效果还可以的~~

你的mmc卡和gps在哪里买的阿?型号是什么?谢谢!

新浪微博达人勋

mio A701 要是有无线上网功能就超爽拉

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
那为什么不用nokia 6680呢?功能和n70差不多,但是现在签约是免费的吧!
恩,是免费的,还有60欧退款,不过还是喜欢n70。n80 n91对gps软件支持不慎了解,价格也太贵。

新浪微博达人勋

你的mmc卡和gps在哪里买的阿?型号是什么?谢谢!
在我打工的店easy config   36 rue montgallet 75012
这条街价格都差不多的mmc 1G  27€   2G  52€
gps我买的是丽台的,因为兰牙和usb都能用,用usb充电比较方便,配件当然也有车载充电器,而且外形很好看,我的朋友都用这款。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在我打工的店easy config 36 rue montgallet 75012
这条街价格都差不多的mmc 1G 27€ 2G 52€
gps我买的是丽台的,因为兰牙和usb都能用,用usb充电比较方便,配件当然也有车载充电器,而且外形很好看,我的朋友都用这款。

听上去,丽台的好象不错,你买的是什么型号的?多少米?我也想买一台!你店里有吗?

新浪微博达人勋

Post by RITA888
SFR签约要求3H(含)以上。
我签的是4H,为了要一年的保险。
一个月以后,就可以修改Forfait。
因为是一体机,在车上用就只有一根电线。gps还是不错的。
隧道出来马上就有信号,灵。
另外添置一个SD卡,150X,2G,只安装了一个欧洲地图,1.6G。基本够用。
随机的法国地图做备用了。正在开发TMC,暂时不灵。

今天上论坛看了看,A701没有红外???好在很少用。
利用蓝牙上网,刚刚看了介绍,应该可以。

星历需要3天更新一次(连上internet,两秒钟搞定)!!!直接关系到GPS的定位。

不好意思我想问一下 欧洲地图你是在那搞到的?存到卡里后 就可以在机器上用吗? 我要是跑欧洲国家 比如希腊的话,你觉的怎么样?够用吗?谢谢好人

新浪微博达人勋

恩,听说欧洲地图比较大,1g差不多能放下!

新浪微博达人勋

恩,听说欧洲地图比较大,1g差不多能放下!
我见过3个版本的全欧地图,1.05G   1.55G   3.22G我只用了全法地图254M
有需要GPS或Tomtom+全法地图的朋友可以到店里找我,地址在上面回帖中

tomtom mobile5支持机型:
Imate SP3 SP3i SP5 SP5m
Motorola MPX220
Nokia 3230 6260 6600 6630 6670 6680 6681 7610 7710 9300 9500 N70 N90
Qtek 8010 8020 8060 8080 8100 8300 8310
SonyEricsson P910 P910i

新浪微博达人勋

我见过3个版本的全欧地图,1.05G 1.55G 3.22G我只用了全法地图254M
有需要GPS或Tomtom+全法地图的朋友可以到店里找我,地址在上面回帖中

tomtom mobile5支持机型:
Imate SP3 SP3i SP5 SP5m
Motorola MPX220
Nokia 3230 6260 6600 6630 6670 6680 6681 7610 7710 9300 9500 N70 N90
Qtek 8010 8020 8060 8080 8100 8300 8310
SonyEricsson P910 P910i

能不能留个电话呀,我的是N70和8800,也想装个GPS接受器,谢谢

新浪微博达人勋

想要个电话号码

新浪微博达人勋

Post by 瀑布下的森林
想要个电话号码
要我的电话吗?

新浪微博达人勋

国内的神达也不错

新浪微博达人勋

要我的电话吗?

谢谢!一会儿打给你

新浪微博达人勋

恩,是免费的,还有60欧退款,不过还是喜欢n70。n80 n91对gps软件支持不慎了解,价格也太贵。

在那里签约啊? 我这里怎么没有这么好地offre?我嗷嗷想要个gps