QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

发现了比较便宜的GPS+手机!与大家分享!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 发现了比较便宜的GPS+手机!与大家分享!

SFR签约要求3H(含)以上。
我签的是4H,为了要一年的保险。
一个月以后,就可以修改Forfait。
因为是一体机,在车上用就只有一根电线。gps还是不错的。
隧道出来马上就有信号,灵。
另外添置一个SD卡,150X,2G,只安装了一个欧洲地图,1.6G。基本够用。
随机的法国地图做备用了。正在开发TMC,暂时不灵。

今天上论坛看了看,A701没有红外???好在很少用。
利用蓝牙上网,刚刚看了介绍,应该可以。

星历需要3天更新一次(连上internet,两秒钟搞定)!!!直接关系到GPS的定位。

新浪微博达人勋

用GPS很费电。晚上散步拿着玩玩,回家一看还剩2格电。
好在有车载充电连线,开车导航没有问题,而且还可以给机器充电。德国回来,还是满电。
这个机器在和计算机用USB连接时,也在充电。

车上没有空调的,要慎重考虑,有人报告,环境温度太高,机器会罢工。
今天特意把机器往空调出口凑了凑,太阳太毒了,刚上车方向盘都烫手。

新浪微博达人勋

我觉得nokia n70+gps很划算阿~~
sfr签约价129欧,sfr活动返款60欧,1G mmc卡27欧,gps接收器80欧左右,总共176左右。
我下载的Tomtom moblie 5+全欧地图,中文普通话和粤语发音,效果很好,一次充电,最多可连续使用10小时。
而且n70的照相效果还可以的~~

新浪微博达人勋

MIO A701单机售价489欧

新浪微博达人勋

Post by 雪影狂刀
sfr签约价129欧,sfr活动返款60欧,1G mmc卡27欧,gps接收器80欧左右,总共176左右。
我下载的Tomtom moblie 5+全欧地图,中文普通话和粤语发音,效果很好,一次充电,最多可连续使用10小时。
哪里的SFR 等降价好几个月了,网上看签约价还是219啊

新浪微博达人勋

还在忧郁是直接买GPS还是智能手机

新浪微博达人勋

个人觉得买个一体机简单划算啊
现在也就两百左右,最便宜的

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
哪里的SFR 等降价好几个月了,网上看签约价还是219啊
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=361538
徐姐的店啊,服务很周到,现在n70要119欧。

新浪微博达人勋

Post by espace
个人觉得买个一体机简单划算啊
现在也就两百左右,最便宜的
rue montgallet那条街最便宜的卖价也要249吧,不过只买个gps总觉得不太换算。

新浪微博达人勋

之前也寻思过这款手机。。

新浪微博达人勋

今天看见一款199欧的GPS
牌子和型号忘了
呵呵

新浪微博达人勋

我也看到了
有两款
有一个是S开头的

新浪微博达人勋

对对~~
不过两款的牌子好象不一样吧~~

新浪微博达人勋

我说的就是牌子不一样
一个是S开头的
一个好象是M开头的MEDIA??
S 那个好象是SHIN....
感觉是中国生产,确实很便宜
不需要多久,这东西绝对跌到150

新浪微博达人勋

Post by 雪影狂刀

那为什么不用nokia 6680呢?功能和n70差不多,但是现在签约是免费的吧!