QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为什么auchan的creme fraiche 打不发呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打过头了就会这样。 看看你的奶油脂肪含量是30%以上的吗? 我记得打发应该是用脂肪含量高的,不然很难打发。

新浪微博达人勋

打过了吧?颗粒应该是变成黄油了,买全脂的creme frainche应该都能打发阿,放冰箱冷藏过效果更好

新浪微博达人勋

我没去过法国。不知道你说的是什么奶油。
在国内,奶油分两种。一种是动物性的。做欧式蛋糕用的。
另一种是植物性的,做裱花蛋糕用的。
你说的,应该是动物性的奶油。那是要冷藏保存的。从冰箱取出来之后,要马上打发。
我感觉你说的情况,应该是打过了。油水分离了。重新再打发一点儿吧。
那些打过的,冰起来,做面包的时候用吧。

新浪微博达人勋

ls说的植物性的是人造奶油 不容易被人体消化 最好别吃或者少吃

lz买打发奶油最好买含量百分之三十的 你买的一般是做菜用的
打发奶油前把容器和打发头放冷冻层冻一会,最好容器垫冰块比较容易打发。实在不行就买cremefix

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所谓“植物性奶油”根本不是奶油,是一种通过氢化反应人造的油脂

法国的奶油都是牛奶做的,打发奶油需要用 ...
tianyufr 发表于 2010-7-26 00:58

同意楼上
要打发鮮奶油用的应該是creme liquide
像是這種
"http://www.google.com/images?um=1&hl=zh-TW&biw=1280&bih=619&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E7%89%8C%E9%AE%AE%E5%A5%B6%E6%B2%B9&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="

新浪微博达人勋

哎。。。。一定要细心才是

新浪微博达人勋

哎。。。。一定要细心才是