QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

留学回国的朋友们 参考一下对你有一定的帮助!Q 142-5655-982

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报一个容易进的商校过度一下吧

新浪微博达人勋

总比上语言好

新浪微博达人勋

露个脸儿

LZ准备怎么办?咱们一起找学校?我现在已经开始了,目标是保证续拘留没问题,保证学位法国承认,能分期付款.

新浪微博达人勋

有没便宜点的阿~~一直都觉得太贵才没考虑~

新浪微博达人勋

回复 4# 熊熊熊!

兄弟 知道补录取是怎么回事吗?咱们能有戏不??

新浪微博达人勋

回复 5# kepiaoding

您有没有已经看好的学校了?大家一起商量一下。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 熊熊熊!

兄弟 你现在已经开始找的哪得学校了??大家交流一下。。。除了一起找学校。。没别的办法了。。要不就是读语言了。。唉

新浪微博达人勋

回复 5# kepiaoding

LS的你想找多少钱一年的学校?

我也觉得7,8千的太贵了,在找能分期付款的便宜一点的学校呢

新浪微博达人勋

回复 6# tgl160538

我觉着有可能,但不能抱太大希望。因为都这时候了,一个闪失,那就SB了!

新浪微博达人勋

回复 8# tgl160538

你去我帖子看看吧。我更新了一个学校的。

我觉得学校还是要去看看,有的网上吹得天花乱坠,结果就三间教室,还敢说自己是多好多好的学校

新浪微博达人勋

商校=私校?这里置顶帖不是有广告么?商校都那么贵?!还有 光是法国承认 回国可怎么办啊?

新浪微博达人勋

回复 12# 藕粉圆子

这个我问到了:中法互认学历,只要法国承认,中国也承认。

所以我就说,要找个正经学校。

新浪微博达人勋

回复 13# 熊熊熊!

不是有很多私校 发的都是校级文凭 文凭在法国是承认的 但是回中国不能认证 教育部公布的学校名单里没有的都不行啊

新浪微博达人勋

回复  熊熊熊!

不是有很多私校 发的都是校级文凭 文凭在法国是承认的 但是回中国不能认证 教育部公 ...
藕粉圆子 发表于 2010-7-23 15:18

哦~问清楚比较好!事关者大

123下一页