QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢吃咖喱,昨天刚吃过

新浪微博达人勋

应该使用日本咖喱熬得

我在国内买的日本咖喱膏,自己做的咖喱饭也很好吃,有点甜甜的

新浪微博达人勋

有点甜的是什么咖喱啊

新浪微博达人勋

爱吃咖喱饭!!下次去巴黎的时候要找去吃!

新浪微博达人勋

回复 1# gagaparis

很想看照片,嘿嘿,哪天也去吃吃看,感觉店里会很有情调,
不知道LZ说得甜甜的咖喱和超市里卖的日本咖喱块煮出来的有什么不同,我也蛮喜欢食尚煮意的咖喱,看起来颜色很深,混在米饭上就变成金黄*色的了,味道很好吃,和日本咖喱块煮出来味道很不一样,不知道是不是厨师自己炒的咖喱,吃了之后我都觉得自己在家煮的咖喱不好吃了。
不知道真正的印度咖喱哪家好吃,只在外省吃过一次印度餐馆的,说实话觉得很。。。不好吃。。。

新浪微博达人勋

回复  gagaparis
不知道真正的印度咖喱哪家好吃,只在外省吃过一次印度餐馆的,
flyingtuntun 发表于 2010-7-22 07:57
唉呀,我在巴黎吃过一家印度餐馆,很正宗好吃的。照了照片,但是目前找不到餐馆名字。记得当时是从rue saint honoré经jardin des Tuileries走过去的,没几分钟,门好像是红色的大雕花木头门。不知道好不好找到啊。。。

新浪微博达人勋

唉呀,我在巴黎吃过一家印度餐馆,很正宗好吃的。照了照片,但是目前找不到餐馆名字。记得当时是从rue sain ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-22 08:40

谢谢mm推荐,过两天有空去吃吃看,很想尝尝印度的正宗咖喱什么味道呢,
记住了,门口的红色大雕花木头门。。。

新浪微博达人勋

求具体地址

新浪微博达人勋

这边中超的日本咖喱也超好,咖喱牛肉,我的最爱,每次我都把带牛筋的牛肉炖得快要化了,哈哈

新浪微博达人勋

回复 3# geniemais

是的 他家是日本店! 但味道跟自己煮的有区别 他的有层次感 后劲大 哈哈

新浪微博达人勋

大概说一下在什么地方啊!

新浪微博达人勋

回复 9# wangqiao219

就在17区政府后面旁边而已 刚好在一个住宅的门口旁边 门口有大空地的 店很色彩 红黄绿 哈哈 去了就看到 我是做公车的 66号到店旁边
metro ligne 2 rome   

marie du xvii 44 rue des dames

新浪微博达人勋

回复 12# nicolas_chen

就在17区政府后面旁边而已 刚好在一个住宅的门口旁边 门口有大空地的 店很色彩 红黄绿 哈哈 去了就看到 我是做公车的 66号到店旁边
metro ligne 2 rome   

marie du xvii 44 rue des dames

新浪微博达人勋

回复 6# flyingtuntun

我是广东人 我当然喜欢吃甜一点的菜啦 上次去吃印度的 把我呛到喉咙痛 太正宗 吃不惯

123下一页