QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chun_zai

2010年6月11日上午TEF 上海 699分

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

膜拜~

新浪微博达人勋

听力www.xineurope.com
1.图上是一小孩要出门 妈妈让他带手套
www.xineurope.com2.一个人给一个MM一个盒子,答案应该是xx 的包裹
www.xineurope.com后面简单的还是很多的 niveau 56也没有TCF250上的那么畸形 那么专业 我听的话 单词什么的还是很清晰的 但我的确反应不过来是什么单词》。。
www.xineurope.com词汇
www.xineurope.com碰到的唯一一个鸡精上有的 就是这是你的眼镜吗 les miennees www.xineurope.com
阅读
www.xineurope.com1最后一个长 讲的是巴黎的désindustrialisation ,第一题 是 巴黎人为什么觉得自己和外省的不一样 答案有 taux de chômage  important ;工资更高;inlocation..   第二题是有个politique 的好处  答案有 qualifie 谁谁谁;本来不能qualifier 的都qualifier 了....
www.xineurope.com2去森林里看鸟 可以认识很多鸟  答案 有 生态旅游 我选的是 éducatif 的出游
www.xineurope.com3拯救塞纳河  后来没钱了fiscal 的问题 就不得不暂停了 答案我选的是subvention  supprimer
www.xineurope.com阅读前面的很简单
www.xineurope.com4 一个牌子 说办民事行为  问那个活动可以去那办  答案是结婚www.xineurope.com
5完全没看懂的一个 说是那地方在海拔高的地方 好象是讲最早滑雪的人 那个地方 现在被用来研究amoureux 什么的  第一问 从文中得出什么 A是这地方1937开始accessible 我选的是最后一个 那地方很高很冷..
www.xineurope.com6魁北克主持人的法语  前面说太familier 不好 后面说应该simple  和有限度的familier
www.xineurope.com问题中的那个教授affermer 了什么  我选的最后一个 simple
www.xineurope.comwww.xineurope.com
听另一个一起考的同学说 他的听力最后一个 是 一家人不停的搬家 因为受到政治迫害www.xineurope.com

www.xineurope.com总的来说 我这次考 碰到的机经的上的题 只有眼镜les miennees 那一个  当然 si的用法那个必然考了 www.xineurope.com
所以大家还是好好复习吧 有了机经万事大吉的时代已经一去不复返了》。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

看看啊!要是好。谢谢楼主啊!

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

得看看

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

要看要看啊