QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

双胞胎宝宝来了 29页更新照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱了,这么小已经相互交流,长大了一定很亲,妈妈累坏了吧,三个小子,真伟大

新浪微博达人勋

好可爱啊 俩各小熊熊

新浪微博达人勋

头发好友型

新浪微博达人勋

妈妈是累晕了哦。

幸亏两个小家伙乖 ... ...  感冒都快些好起来吧~~~

新浪微博达人勋

so qqqqq

新浪微博达人勋

哇,很少听见双胞胎的宝宝刚出来就这么大的,LZ怀孕时一定很辛苦吧?那肚子得多大啊,哈哈,,恭喜恭喜,,要是我也能给我家小ENZO也生对双胞胎弟弟或妹妹就好了。

新浪微博达人勋

不知道lz现在怎样了三个宝宝日子不好过吧  我每次快被我家宝宝们逼疯的时候 我就想到你

新浪微博达人勋

宝宝妈太厉害太伟大了,我生一个也没你一个小宝宝那么重。辛苦了,好好休息等着你上宝宝的新照片。

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-2-4 23:29
不知道lz现在怎样了三个宝宝日子不好过吧  我每次快被我家宝宝们逼疯的时候 我就想到你  ...

我已经累病了 一言难尽
主要是老大太难了 从国内回来很多问题
很少时间上网 有空就睡觉 可惜还是困的不行

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-2-4 23:29
不知道lz现在怎样了三个宝宝日子不好过吧  我每次快被我家宝宝们逼疯的时候 我就想到你  ...

我已经累病了 一言难尽
主要是老大太难了 从国内回来很多问题
很少时间上网 有空就睡觉 可惜还是困的不行

新浪微博达人勋

呵呵  多谢大家关心
宝宝已经半岁多了  
有时间我会上照片
多谢大家

新浪微博达人勋

真的不容易啊  带三个 不过大点就好了  

新浪微博达人勋

回复 Goblins 的帖子

可怜的蚕豆妈 加油

新浪微博达人勋

回复 Goblins 的帖子

那天我们一个朋友刚生完女儿 去上产后恢复课 把两岁半的儿子 留在了我家 他虽然是自己玩 可是动静很大 我宝宝也就特别的闹 但是还算是平安度过了 不过虽说两岁半已经不小了 可是我真是 连眼都没眨的盯着呀 我家宝宝白天都是在地上玩的  那个小家伙玩起来 有时会扔玩具 几次都落在宝宝们的附近 不过他不是故意的 就是玩的太入戏了 哈 我真是吓死了 后来他妈回来了 奇怪的是他突然像变了一个人 本来还是挺听话的 看见他妈 他就疯了一样 一会拿靠垫去推我家电视 又跑到宝宝房间捣乱 差点把宝宝的摇椅给拆了 他妈拽都拽不住他 他妈告诉我说 她怀里是否抱着他小妹妹 他的反应是不同的 真的就是故意作所有不应该做的事 来引起他妈妈的注意 他只在我家待了一个小时 到后来 我都是数着秒过的 下午还没到 我已经是筋疲力尽接近崩溃了

新浪微博达人勋

好可爱啊!!