QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IAE LILLE还是IAE poitiers

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 2# 有才
恩恩,我也觉得他合作单位多,实习比较好找。但是,我想知道,到底,这两个学校的排名啦,或者教育质量啦,哪个比较好~~
哎~谢谢

新浪微博达人勋

我还没去,iae排名都是大家说出来的,没看见过什么排名。虽然好坏肯定和专业有关,不过换我,我会选Lille。

新浪微博达人勋

Lille吧 至少我知道有个美女要去啦
哈哈

新浪微博达人勋

回复 4# Cielle_liu
恩,我现在也是比较倾向LILLE~

新浪微博达人勋

回复 5# lzyfr
和我一个专业么?也是L3么?
我终于要找到唯一个那个中国人了么?

新浪微博达人勋

回复  lzyfr
和我一个专业么?也是L3么?
我终于要找到唯一个那个中国人了么? ...
香米 发表于 2010-7-24 22:59

不是我拉,是我一个好朋友拉!

新浪微博达人勋

回复 8# lzyfr
哦~~

新浪微博达人勋

Poitiers的IAE也还是不错的,在法国某论坛上看到过排名。
顺便问一下楼主SIM考了多少分,是几月份考的?因为我明年也打算报IAE的L3

新浪微博达人勋

回复 10# nathan110
我SIM其实不高,219
我觉得老师的推荐信很有用,真的!

新浪微博达人勋

回复  nathan110
我SIM其实不高,219
我觉得老师的推荐信很有用,真的!
香米 发表于 2010-7-25 09:19 PM

219可以了,超过了平均分就是很大的优势了。一般的IAE这时候都会给面试机会的。这是那个论坛,虽然是很老的贴了。参考应该还是可以的...
http://forum.boivigny.com/forum2.php?config=boivigny.inc&cat=7&post=31&page=1&p=1&sondage=0&owntopic=0&trash=0&trash_post=0&print=0&numreponse=0&quote_only=0&new=0&nojs=0

新浪微博达人勋

回复 12# nathan110
恩,谢谢!