QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LA ROCHELLE 非常诚心的请教在la rochelle读LEA的前辈们!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

竟然没人~?!

新浪微博达人勋

韩语还好了, 都是从初级开始上的,只要用心学就好!!加油!

新浪微博达人勋

回复 3# wcflora
谢谢你哦!真是好人~!那大概L3的韩语到什么程度呢?!想自己先提前学一点~!谢谢!

新浪微博达人勋

不论你是L几,你入学后韩语都是niveau1,因为你以前没学过,所以会从发音学起,别担心,中国人学韩语的分数都很高!
韩语课和专业课不同,全校的学生混在一起按照韩语的级别分班,我是m2的学生都是韩语niveau1,以前从没学过韩语,很简单的。别担心!
唯一值得担心的是英语,LEA类似于翻译的课程,英语要求高,英语老师都比较严格,考试不好混,不过好好学也是没问题的,加油拉!

新浪微博达人勋

哦哦!真是好人啊~!!明白了!谢谢!!

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

michelle618 发表于 2010-8-5 10:02
不论你是L几,你入学后韩语都是niveau1,因为你以前没学过,所以会从发音学起,别担心,中国人学韩语的分数 ...

一看就是同仁啊,呵呵,大概也是拉大的老人了~~~

新浪微博达人勋

请问楼主觉得la rochelle的LEA读下来怎么样?

新浪微博达人勋

我同时被巴黎3大的L3 和 LA Rochelle 的M1 录取,都是LEA专业,请教一下学长学哥的建议,我选哪个比较好?

新浪微博达人勋

申请LEA  M1  需不需要推荐信,需不需要英语成绩呢 法语要什么水平可以比较有把握不被降级 多谢各位解答了

新浪微博达人勋

求问lz  LEA L3韩语你是怎么申请的?

新浪微博达人勋

求问lz  LEA L3韩语你是怎么申请的?