QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大学专科生毕业后怎样DIY去法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般来讲应该是到各大学网站看录取的条件。然后按照条件准备材料。然后拿着录取通知书要签证。然后就过来了。但实际操作很复杂。或者楼主直接申请语言学校,拿着语言学校的录取通知书过来读一年语言,同时申请大学专业学习。
我估计楼主过来可能要从大三开始。
我是跟中介出来的,保证签证过关率,而且还有详细的大学入学条件解释。

新浪微博达人勋

为啥不看看精华帖子呢
留法版有很多很多的成功例子

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 5422&highlight=

新浪微博达人勋

我也和LZ一样的情况。

新浪微博达人勋

回复 2# 醪毐

我本来也想找中介的,但贵呀,又觉得自己本身就是法语专业的,找中介么应该是那种高中刚毕业的或者大学专业本就不是法语的。
   所以么想自己试试~(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 3# laviefrance

我看过那个帖子,觉得没有特别详细的步骤,再说,看得我心寒死了
    血淋淋的成功啊~~

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

我看过那个帖子,觉得没有特别详细的步骤,再说,看得我心寒死了
     ...
苏和Chloe 发表于 2010-7-26 05:05

血淋淋的成功。。。。就是这样的,首先DIY就得自己要强,一步一步的走,咱们ciseler版主也是DIY的,从性格你就能看得出来,中介为啥收那么多钱,因为你自己DIY确实麻烦。。。。

想要特别详细?? 你一边自己办一边看帖子,就详细出来了,光看根本没用。