QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

傻了吧叽的问一句!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果申请学校的数量够,而且不存在转专业问题,一个好消息都没有说明你的profil是有硬伤的。

LZ不妨试着读一年私立,加强一下,来年再申M2。

新浪微博达人勋

回复 2# QQBB

我今年投了大概三四所学校总计五六个专业。结果无一幸免全被k了,我国内是读工商管理的,现在申请企业经济金融之类的,算是转专业吗?。。。。。

新浪微博达人勋

申的太少啦,才3,4所学校。。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 夜未央susie

您一般申请多少所。。。。。

新浪微博达人勋

又是你的帖。。。我今天在学校版被鬼打墙了。。。

不知道4楼的申了几所,但LZ你看看前几天的帖,申20多所学校的大有人在啊!三四所,这明显提高了你全军覆没的风险。

2楼的说得有道理,你今年可以试一下补录,但要做好上私校的心理准备,强化一年,明年再好好准备申请M2。

如果你现在回国了,那你来读两年语言是为了个啥?(rf19rf)

新浪微博达人勋

我在巴黎住 所以巴黎的学校全部申请了一遍 申请不要钱

新浪微博达人勋

申得太少了

新浪微博达人勋

又是你的帖。。。我今天在学校版被鬼打墙了。。。www.xineurope.com
www.xineurope.com
不知道4楼的申了几所,但LZ你看看前几天的帖,申20多所学校的大有人在啊!三四所,这明显提高了你全军覆没的风险。

2楼的说得有道理,你今年可以试一下补录,但要做好上私校的心理准备,强化一年,明年再好好准备申请M2。

如果你现在回国了,那你来读两年语言是为了个啥?
学习小组 发表于 2010-7-21 12:05

承您夸奖,小的不胜荣幸

新浪微博达人勋

当年申请12所学校的我也不过收到2个录取~ 那家伙当时注册费狂交,1个学校就200,我都发疯了

你财务预算怎么样啊 ,打算找什么样的学校,给自己理理思路啊。 总之现在回国的话岂不是前功尽弃了~

新浪微博达人勋

一起出来的有一个啥都没拿回去了。其他无论私立公历,真读还是买文凭,都健在
申请的太少是关键,全法80多所大学,你不全投,至少也要投一半吧,这样机会大一点,不然3,4所,一旦这几所学校之前中国学生成绩不理想或者今年投档人多,不要你,你就只能哭。
如果继续读一年语言,明年申请学校的时候,一定要勤快点,过了12月就开始关注下各个学校(记得当时有学校1月就开始出预注册的材料),一般3-5月开始出申请表格之类的,,多投,别光盯着好学校好专业,那个没用,一个专业收30个人,300个人投档案,你觉得你机会有多大?要冷热兼顾,大面积的投,这样至少能碰到一两个要你的学校。同一个学校投多个专业,理论上和投一个没啥区别,这个个人感觉,你不用理会。投材料一定要按要求顺序排列,要全,如果材料不全,你就失败一半了,他们会优先看材料全的,然后给你发信要求补材料。其他的,不知道近年怎么样,有些专业会有面试,理工类有些不要面试。当然你法语足够好,你还可以给系主任发信,约他们电话谈。