QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯堡注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是准备注册L1的,但是说需要Numéro d'autorisation d'inscription,我怎么没有这个东东。。。

新浪微博达人勋

http://siig2.u-strasbg.fr/cgi-bin/WebObjects/apoweb
是这个不?

新浪微博达人勋

我有那个Numéro d'autorisation d'inscription,也注册不了

新浪微博达人勋

回复 4# leo768

那个 Numéro de dossier 是什么。 cela注册号和学校给的号都不行。

新浪微博达人勋

回复 5# bluerouth
Numéro de dossier  是inscription sur rendez-vous 后, 学校给的号码

新浪微博达人勋

回复 6# leo768

这个号是怎么来的, 怎么预约rdv, 这么说来新生是注册不了的了?

新浪微博达人勋

回复 7# bluerouth

我现在也没完全弄清楚,我过几天仔细研究一下。你斯堡的房子申请有没有结果

新浪微博达人勋

回复 8# leo768

还没有找到房子, 愁啊~~~你呢?

新浪微博达人勋

我申的M1也遇到LZ的问题了

新浪微博达人勋

看一下ARIA的message有内容 是关于sondage和开学日程安排的

新浪微博达人勋

各位同学,应该是先提取你的材料那个专栏用S10开头的号码,我研究了半天应该是先完成那个之后再说,大家都试验一下,那个地方填写完成之后,好像就会受到学生卡,有了卡才能申请COURS的房子,如果有更清楚的同学再上来留言,我QQ:286213427,去了斯堡可以一起打球

新浪微博达人勋

回复 4# leo768

你好,想请问下你是什么专业的?我是M1 经管的,你那个号是在录取通知书就有的吗?我的录取通知书上没见到什么号码。。。

新浪微博达人勋

回复 11# arcticfox318

怎么我ARIA的messagerie只从7月1号告诉我说材料收齐了之后就毫无音讯了呢。。。虽然7月2号决定录我,可是我什么都没收到了耶。。。不解中。。。

新浪微博达人勋

回复 14# lili2010
我是M1材料,我收到录取通知书还收到一封信写注册码

12下一页