QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 请教退LMDE保险信怎么写?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

退什么保险啊

mutuelle的话 你今年不要交钱就行了

新浪微博达人勋

不行的,它是自动续的。所以必须要退的。
谢谢帮忙呀

新浪微博达人勋

回复 3# passionlives

Didn't you receive a letter from LMDE, which asked whether you want to prolong the assurance next year or not?

If so, you can send the letter back and say you don't want to prolong it next year.

新浪微博达人勋

Je souhaite de resilier le contrat de 保险类型 a partir du 01 octobre 2010
就行啦。

新浪微博达人勋

很简单的,不用注意什么格式,就很直接的说:你好,我要取消我的下一年的保险,保险号码为XXXX,再把个人信息写上,就可以了,要挂号信!!!

新浪微博达人勋

MGEL就不会自动续的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你下一年不交费用 他们也能帮你自动续?

新浪微博达人勋

你下一年不交费用 他们也能帮你自动续?
NEGOMALU 发表于 2010-7-20 00:29

有可能银行自动扣钱的.

新浪微博达人勋

回复 4# xingyunyan

是的,确实有一封信,它是让你续下一年的,我去我这个城市的AGENCE去问过,她说要是退保险的话,只用寄挂号信到本地的LMDE就行,因为那封信是总的代理处。
谢谢。

新浪微博达人勋

回复 5# futurro

谢谢了,谢谢

新浪微博达人勋

回复 6# liujiawhy

谢谢了,谢谢

新浪微博达人勋

回复 8# libo_juve

我已经理论过了,呵呵。他们说可以退,就是需要些挂号信。
谢谢了

新浪微博达人勋

回复 9# NEGOMALU

确实是银行自动扣的。所以得赶在期限前退了。
谢了。

12下一页