QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

教育部留学服务中心嘉华世达法国部 留学直通车 十年经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正想与嘉世华达联系呢,我想申请不用预付学费的艺术设计专业去法国留学,待学完一年语言后再报考我的本专业珠宝设计学院,能行吗?

新浪微博达人勋

可以申请艺术设计类专业,具体还要看你的课程设置,建议留下你的联系方式,或直接致电法国部咨询电话

留学法国免费咨询热线:400-811-5263
留学法国直播咨询热线:010-67084066 / 67084067
法国留学服务邮箱:frcscse@163.com

新浪微博达人勋

可以申请艺术设计类专业,具体还要看你的课程设置,建议留下你的联系方式,或直接致电法国部咨询电话

留学法国免费咨询热线:400-811-5263
留学法国直播咨询热线:010-67084066 / 67084067
法国留学服务邮箱:frcscse@163.com

新浪微博达人勋

回复 4# frcscse

请问我人已经在法国了,能帮忙申请M1吗???

新浪微博达人勋

回复 4# frcscse

我的QQ是282925550 请与我联系吧,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 5# tgl160538

嘉华世达法国部咨询回复: 可以,建议你留下联系方式,或直拨我们的咨询热线 400-811-5263 ,(+86)010-67084066 / 67084067 。咨询顾问将完整的解答你所有的问题。

新浪微博达人勋

回复 7# frcscse

QQ 1575621171  加我吧!!!

新浪微博达人勋

境内忽悠人 境外骗人 哈哈

新浪微博达人勋

公司地址变更:
由于公司的发展需要,现公司乔迁至
北京市崇文门外大街新世界中心办公楼B座12层

新浪微博达人勋

回复 1# frcscse

就差签证了,能帮忙约面试吗?

新浪微博达人勋

回复 11# arrow7269361

您好! 可以代理签证 , 咨询老师电话:010-67084066 转 3105 / 3102

新浪微博达人勋

我在法国 想进M1 加我QQ吧 359964751

新浪微博达人勋

在法国  想申请L3  能帮我嘛?

新浪微博达人勋

2010嘉华世达秋季签约增值大礼包

2010年嘉华世达公司创建十周年,7月17日公司乔迁至新世界中心办公楼B座12层,嘉华人也以全新的面貌为广大客户提供更优质的服务。为感谢新老客户对嘉华世达法国项目的支持,自2010年8月9日起至2010年8月31日开展秋季签约增值大礼包回馈活动!

活动对象:
与嘉华世达签订赴法国留学代理合同的学员

有效期至:
2010年8月9日-8月31日

增值内容:

1.项目一:
享受免费参加签证口语训练营(全外教口语提高课程);【原价5000元人民币】

2. 项目二:
使馆TEF或TCF考试真题解析及考前指导;【原价1000元人民币】

3. 项目三:
行前培训;【原价1000元人民币】

作为国内法国自费留学学校申请成功率和签证率最高的机构,嘉华世达西班牙项目全体员工将以更加积极和认真的态度为学生服务。

*注: 本次活动最终解释权归北京嘉华世达国际教育交流有限公司所有,详情请咨询各留学项目。