QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

!求助!想去法国留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般来说,国内非法语专业的学生,现在国内考TEF/TCF,过去都是要读一段时间的法语预科课程,才能够进入专业学习。
学校选择来说,其实是比较多的,关键看您的大学专业是否匹配了
费用外省来说一般5万左右,光靠自己打工可以养活自己,不过请不要耽误学习。
毕业后可以多留半年实习

新浪微博达人勋

通常法语预科一年的费用大概是多少?  
研究生的课程一个星期是多少课时?

新浪微博达人勋

法语预科就是所谓的读一年的法语,是没有任何专业的内容的,一年1000-4000欧元不等,因学校而异
研究生课程是你读完这一年的语言,并通过TCF考试,而且达标后,开始申请M的录取,录取了,自然就开始上课了。一周多少就不知道了

新浪微博达人勋

楼主的笑好像蒙娜丽莎

新浪微博达人勋

回复 4# 我的ID是?

那预科要在之前申请的学校上对吗?还是自己去找语言学校学习也可以?

新浪微博达人勋

回复 5# kekek

。。。。。有那么灿烂么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# kekek

我脸型比她正一点

新浪微博达人勋

与生俱来的高贵气质

提醒一下,两年估计是不够的,即使一切顺利,至少也要一年语言加两年专业~~

新浪微博达人勋

回复 10# kekek

谢谢你 在法国读预科大概费用是多少啊 因为我出国大多数钱都是我自己承担的 所以对这些都想有个大概的了解

新浪微博达人勋

是要学习一年法语,要参加法国的法语考试,然后去申请大学
大学来了法国之后你会发现更多,所以现在想了也没用
生活费每个人不一样,除去住房,日常生活消费并不是很高,如果你不读私立学校,个人打工就可以共自己读书和生活费
如果毕业后在法国有可以实习的地方就可以继续呆着~如果什么也不能干酒药长居到期就回国了

新浪微博达人勋

回复 12# bohuahelene

那这样的话 在国内申请到的 法国读研的通知书也就是没什么用 就是去法国的一个途径是吗? 到那以后语言考试达到要求可以申请别的大学 是这个意思么?

新浪微博达人勋

zxcvbnm

新浪微博达人勋

回复 13# ming57066585

对!你在国内拿到的都是预录取,只是为了签证