QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 过几天到里昂玩,找好心提供住宿的女性同胞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在不是提倡男女平等吗  男人的家就这样被你歧视?

新浪微博达人勋

回复 2# 贼猫ル

额。。。挑战我么不是不行,这个还是不很方便滴。。。
敢问,都这么平等了,咋还分男女厕那?

新浪微博达人勋

回复  贼猫ル

额。。。挑战我么不是不行,这个还是不很方便滴。。。
敢问,都这么平等了,咋还分男女厕那 ...
audreytan69 发表于 2010-7-19 01:40

女廁不需要小便器。。。

新浪微博达人勋

回复 4# eccolupo

对准不就行啦~?我这里学校一半厕所还都不分男女的,看“性别为男”上得也挺欢乐的嘛

新浪微博达人勋

回复 5# audreytan69

對准小便器?

新浪微博达人勋

回复 6# eccolupo
对准一般的座便器诶上语言的时候 civilisation大课,老师(男)对着百号人抱怨如厕不便,一定要瞄准了,洒在外面不行。说女同志们跟困难。。。对马步。。。下略

别跑题啊。。。说真的 有没有可以收留我就2个晚上的好心的同志啊~?绝对只为一个眯一下的地方

新浪微博达人勋

回复 7# audreytan69

额 可惜偶在巴黎。。。

新浪微博达人勋

回复 3# audreytan69

分男女厕就是基于男人和女人吃了禁果~有智慧有思想了~知道男人女人某些结构不同

我指的平等只是生活上而已~

新浪微博达人勋

几号到几号?

新浪微博达人勋

回复 10# 尛㈢兒

其实无所谓几号开始 你方便的时候就好了我最近都没事做 Dijon短工不好找,现在就想出去散散心
什么时候方便 联系我都没问题 谢谢啊
要给你留个电话么?

新浪微博达人勋

couche surfing 上里昂有上千个人愿意接待客人呢,中法男女各色人等都有。这里找不到的话就去那边试试。

新浪微博达人勋

这里找 不是看大家都是学生比较放心么。。。我也去那里看看 :) 谢啦

新浪微博达人勋

这里找 不是看大家都是学生比较放心么。。。我也去那里看看 :) 谢啦