QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reverparis

好心害死人--记帮人买LV包的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~楼主真好人,还是来法国的时间不长啊~!这样的人一看就是倒包包的,他们买去了,回国还不知道怎么赚呢 ...
山丹仙子 发表于 2010-7-23 13:05

天才啊!!!

我刚来巴黎的时候也遇见过,那阵naïve,非常老实地给买了,也没要手续费,下次知道了

楼主别担心,一般不能有事,我都这么长时间了一点事没有,就算不让买也没事,反正仍然没钱买~实在不行,可以去买Fendi,哈哈哈哈

多个经验也是好的,人生就这么越来越强大的嘛

加油哦!!!

新浪微博达人勋

和我的情况一模一样!!  吃一堑长一智吧 都是心软惹的祸

新浪微博达人勋

有一次 和同学去  也是~    在lv对面  被几个阿姨拦住……  不过幸亏 比较淡定   拒绝了一会~~~  成功走之……

新浪微博达人勋

lz    出门在外,要学会冷漠一点... ...

新浪微博达人勋

回复 1# reverparis

我碰到过犹豫半天没给她买

新浪微博达人勋

哈哈 下次再碰到就该拿着钱跑路、、、反正他们也赚了不少钱。。。也不认识你。

新浪微博达人勋

居然没索要劳务费啊 雷锋

新浪微博达人勋

上回我帮人买包,就是倒包的人给我看样子,这时候之前进去的回来了,买了好多一样的出来,包贩子就说开始看的不买了,就买新款,但是他没有样子只有号码,我拿号码进去,结果说没货我就买了两个钱包还给了我30欧呢,LZ活雷峰啊

新浪微博达人勋

我也干过这事,当时没觉得什么,就想着那人倒包来着。看看楼上各位说的,有点怕怕。。。要是我被拉上黑名单,也挺冤枉的。。。

新浪微博达人勋

楼上有什么好怕的,最坏也就是以后不能买LV了,有什么大不了的,要不是包饭子给手续费我才不会花钱买那破玩意呢,现在LV不怎么赚的,风险还高,我认识那人现在已经不干了,警察抓到就没收所有的钱和包,就是出个法律合法打劫.LV申请个保护令也没对外公布就直接实行了.没收的钱是要不回来的.

新浪微博达人勋

lz naif!

新浪微博达人勋

楼主有填退税么?
如果可以退,是否当手续费了,退税的时候要看货么?

新浪微博达人勋

我想她们是倒包的

新浪微博达人勋

你就四个大SB啊

新浪微博达人勋

我曾经 也和楼主一样的 经历  后果 就是 现在每年 lv 都会给我寄一本 catalog , 而且很准时