QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】弱弱的问一句。。莲花油怎么用。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】弱弱的问一句。。莲花油怎么用。。

O也是用的非常痛苦啊,那个瓶口大的可怕

新浪微博达人勋

Post by bofei_0
O也是用的非常痛苦啊,那个瓶口大的可怕
我也买了,但是没坚持用,太懒,已经搁在那里一年了,浪费了好东东 。。。

不过用法我还是可以说说的。其实解决瓶口大的方法很简单,倒的时候用掌心紧密接触地盖住瓶口,然后快速的翻过来,再翻回去,这样掌心上面就会留下一点油,然后换一个地方再盖住瓶口重复上诉动作。一般我要这样弄四五次才够,脸比较大 。。。这个方法我也是在网上看到的,是国内clarins的BA教的,我觉得非常好,解决了倒多浪费的问题,而且这样每次出来的量很少,很好控制用量。不过说实在话,根本不可能用得完。。。我还倒了n多给朋友,结果现在还是90%满。。。其实是我自己根本没怎么用。。。

倒好后一定要先合掌摩擦发热,然后按到脸上,按久一点。推荐的手法是按,不是按摩哦。我自己还会滴几滴clarins的橙水在掌心混合一起摩擦,觉得这样ms吸收更好。

其实按得好的话,过一会就不怎么油了。长期坚持使用,我想肯定是有效果的。愿mm们越来越漂亮哦,不要像我这么懒,所以皮肤好差 。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我经常倒多,带着一脸油睡觉 用了快两个月,都习惯了。。。中间有时候坚持不住断了几天

新浪微博达人勋

听起来不错呢,它具体的作用是什么?

新浪微博达人勋

是在爽肤水后面用吗?后面还要涂什么晚霜之类的吗?不好意思。。我比较不了解。。

新浪微博达人勋

Post by LuluMilu
是在爽肤水后面用吗?后面还要涂什么晚霜之类的吗?不好意思。。我比较不了解。。

当然是用在爽肤水之后,这个东东太有名了,随便一搜介绍心得评价一大堆的。主要功能是改善油性混合性皮肤出油状况调整肤质。因为这个是油,我觉得后面是不大适合再涂晚霜了。除非涂得早,彻底按摩吸收了再用别的或许可行。。。但ms这个只能晚上用的。

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
我经常倒多,带着一脸油睡觉 用了快两个月,都习惯了。。。中间有时候坚持不住断了几天

用得多又快好啊,40ml对油来说实在太多,用完根本是不可能完成的任务 。。。

新浪微博达人勋

Post by 我爱海豚
当然是用在爽肤水之后,这个东东太有名了,随便一搜介绍心得评价一大堆的。主要功能是改善油性混合性皮肤出油状况调整肤质。因为这个是油,我觉得后面是不大适合再涂晚霜了。除非涂得早,彻底按摩吸收了再用别的或许可行。。。但ms这个只能晚上用的。

知道了,谢谢MM~ ,哈,不过。。。那不是连晚霜都省了?好耶~:

新浪微博达人勋

给个图片就好了

新浪微博达人勋

mm说得真详细,拿家里的小样用用去.
Post by 我爱海豚
我也买了,但是没坚持用,太懒,已经搁在那里一年了,浪费了好东东 。。。

不过用法我还是可以说说的。其实解决瓶口大的方法很简单,倒的时候用掌心紧密接触地盖住瓶口,然后快速的翻过来,再翻回去,这样掌心上面就会留下一点油,然后换一个地方再盖住瓶口重复上诉动作。一般我要这样弄四五次才够,脸比较大 。。。这个方法我也是在网上看到的,是国内clarins的BA教的,我觉得非常好,解决了倒多浪费的问题,而且这样每次出来的量很少,很好控制用量。不过说实在话,根本不可能用得完。。。我还倒了n多给朋友,结果现在还是90%满。。。其实是我自己根本没怎么用。。。

倒好后一定要先合掌...