QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我呀,对于伤心难过不顺利的时候总是这样想,没有哪知蝴蝶是不经过毛毛虫的阶段的,难爬的山也不是为难你,而是帮你淘汰身边不够强悍的竞争者。就像你说的,这个世界上背叛和谎言比比皆是,倘若我内心不够强大,也就没有多余的心情来欣赏其他的美丽了。
生活是没有导演与剧本的,活得越真实,镜中的倒影就越迷人。。。

新浪微博达人勋

我呀,对于伤心难过不顺利的时候总是这样想,没有哪知蝴蝶是不经过毛毛虫的阶段的,难爬的山也不是为难你, ...
cabin0108 发表于 2010-7-19 08:29

谢谢,你说的很有道理,我会努力让内心越来越强大起来。。。

新浪微博达人勋

一只蚊子偷偷靠近,我下意识地挥了挥手
可是蚊子并没有离去,盘旋几下又落在我的腿上
啪,我一巴掌把它拍死了

我想,有时候我们是不是都死在自己的执着
因为太想要了,拼命靠近,结果事与愿违
被拍死了。。。

新浪微博达人勋

回复 34# 地球仪

不用谢,因为你的帖子我才有说话的冲动。总是走马观花的看别人的帖子,小心翼翼的藏好自己,时间久了连沟通都显得短了乏了。

新浪微博达人勋

我是很固执的人,认定了也不容易改变,所以总是一个人纠结,知道自己的不好,但是习惯却改不掉。。。

新浪微博达人勋

回复  地球仪

不用谢,因为你的帖子我才有说话的冲动。总是走马观花的看别人的帖子,小心翼翼的藏好自己 ...
cabin0108 发表于 2010-7-19 11:00

我们都是在成长的过程中学会伪装吧,也许只有这样隐藏在网络后,向陌生人诉说心事,才会觉得安全

新浪微博达人勋

我是很固执的人,认定了也不容易改变,所以总是一个人纠结,知道自己的不好,但是习惯却改不掉。。。 ...
cabin0108 发表于 2010-7-19 11:03

这样会很辛苦呢。。。

呵,不过我有时也会这样,道理都懂,可是做不来

新浪微博达人勋

早晨醒来,外面的天有些阴沉。

忽然有些悲哀。不知道将来还有多少个早晨会这样在茫然中醒来。

我想快点找到自己的答案。

我要努力地让自己积极忙碌起来,也许答案,就会不期而遇了。

新浪微博达人勋

心情不好也不坏,只是偶尔会有些纠结。

却在无意中一个电视画面中瞥到人物背后的美景,忽然心驰神往。

风景可以陶冶情操,原来是真的。好像只要到那片美景中去,什么烦恼都会化为虚无。

心里满满的,除了这美景,再也盛不下别的。

那就让我化成风,化成雨,溶入这自然去。。。

新浪微博达人勋

http://www.lookyou.net/.../g2007729234245.mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有文采呀,加我QQ吧:
blackcat1209 发表于 2010-7-23 02:07

欢迎在这里文字交流。。。

新浪微博达人勋

感觉到迷茫说明自己正在思考

总比浑浑噩噩,觉得自己过得不错,还不知悔改的人强的多

啊Q有时候也是万能的啊~

新浪微博达人勋

感觉到迷茫说明自己正在思考

总比浑浑噩噩,觉得自己过得不错,还不知悔改的人强的多

啊Q有时候也是万能 ...
revefrance3 发表于 2010-7-23 05:31

三儿,

呵呵不错,当个快乐的阿Q吧。。。

新浪微博达人勋

三儿,

呵呵不错,当个快乐的阿Q吧。。。
地球仪 发表于 2010-7-23 05:34

哈哈~~~

现在我知道面对困难的时候会笑着跟自己说:不过如此而已~

之后心情就会好起来,事情也就成功了。。不能总让那些乱七八糟的事情打到你

还有很长一段路,还有很多不同的经历要我去走。。没时间花费。。

啊Q不错~