QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位

也谢谢琵琶加分,附言写得很美。。。

新浪微博达人勋

昨夜胃疼得难受,辗转一夜,才昏昏沉沉入睡。

凌晨4点突然醒来,听见外面已有脆脆的鸟叫声。东方才露鱼肚白,鸟儿却已经起来了。
也许真的是早起的鸟儿有虫子吃。

四周很静,只有鸟儿一声声叫得欢愉。身体的疼痛已经消失了,感觉轻松了许多。
再过不久,这个城市又要变得忙碌嘈杂起来。阳光很美好,可是有时候却觉得有些刺眼。

最近的作息很不正常。我一直都是个自控力很差的人。突然羡慕起那些规律的鸟儿,日出而作,日落而息,不会熬夜,不会忧郁。

新浪微博达人勋

最近在看黑执事。

他以血为盟,拿灵魂做交易,换来恶魔忠仆。

从此他一生追随于他,而他则在死后将灵魂归其所有。恶魔说:

是的,不管去哪我都跟随你,直到永远
就算身体毁灭,我也决不会离开你的身边
一起直到地狱的尽头
我不会说谎,不会像人类那样

在这个世界上,背叛和谎言比比皆是。我们开始在被伤害中学会了伤害,在背叛中学会了背叛。
每个人都在取舍中衡量代价。

倘若能够誓死守在我的身边,就算是恶魔又何妨?

revefrance3 + 30 + 80 赛巴斯酱和夏尔啊~~宽面条泪。。第二部快出 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +30 战斗币 +80

新浪微博达人勋

理想跟现实啊。
爱跟不爱啊。
这些都是些玄之又玄说不清道不明的东西
会让人开心会让人沮丧
你先低落一会吧
因为不久之后的的开心会更加鲜明。

新浪微博达人勋

需要一些成功来增强现在脆弱的自信。。。其实只是时间的问题。。。

新浪微博达人勋

理想跟现实啊。
爱跟不爱啊。
这些都是些玄之又玄说不清道不明的东西
会让人开心会让人沮丧
你先低落一会吧 ...
A_K 发表于 2010-7-17 09:31

呵呵,是啊

命中有时终需有,命中无时莫强求

总之是努力过了,问心无愧了就好。。。

新浪微博达人勋

读来很感动。。。blessing
lawandula 发表于 2010-7-17 23:11

谢谢。。。

新浪微博达人勋

需要一些成功来增强现在脆弱的自信。。。其实只是时间的问题。。。
III 发表于 2010-7-18 00:35

现在正值处于十字路口的茫然期,只希望自己变得越强大越好

新浪微博达人勋

希望能一辈子在心底某个深处,都还能保留着这样的美。

新浪微博达人勋

try for your love

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0MzAzNTEy/v.swf

Maybe I'm not ready, but I'm trying for your love ...

新浪微博达人勋

为什么叫美丽墙?

新浪微博达人勋

“是的,不管去哪我都跟随你,直到永远就算身体毁灭,我也决不会离开你的身边,一起直到地狱的尽头,我不会说谎,不会像人类那样。。”
  曾经我也如此热烈的愿意对一个人这样,不管去哪儿,我都跟随你。。。只要你的心里有我,我心里有你。。。多么纯碎的情感,未来的结局怎样?不知晓。。

新浪微博达人勋

希望能一辈子在心底某个深处,都还能保留着这样的美。
BOBCAT 发表于 2010-7-18 15:13

有梦想,有希望。。。

新浪微博达人勋

为什么叫美丽墙?
Annie-as 发表于 2010-7-18 22:57

因为想把自己觉得美丽的东西都留在这里,装饰满满一墙。。。

新浪微博达人勋

早上起来就开始收拾屋子。

我没有那种一不开心就做家务的习惯,不过偶尔尝试一下也不错。一个人跪在地上擦地板,从卧室到客厅,大汗淋漓。

洗完澡,并不感觉有多轻松,但是看着明亮整洁的屋子,心情也不会糟到哪里去。

最近事多,本来都是无谓的事,只是当一加一大于二时便会让人有些不爽。

幸运的是今天是周一,还是阳光灿烂的好天。就算心情再烂,我还可以万物归零,重新开始。