QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 从巴黎到南希的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到跳蚤市场上找个出租吧

新浪微博达人勋

火车

新浪微博达人勋

TGV~~~~

新浪微博达人勋

TGV啊

新浪微博达人勋

回复 4# 我的1212

我的意思,是火车上行李可以放那么多么?是不是需要托运呢?谢谢

新浪微博达人勋

回复 5# tina553
因为有两个托运箱子,坐TGV是不是需要提前把箱子托运呢?谢谢

新浪微博达人勋

TGV没有问题

新浪微博达人勋

回复  我的1212

我的意思,是火车上行李可以放那么多么?是不是需要托运呢?谢谢 ...
acmilanking 发表于 2010-7-17 07:44

放心吧!两个行李箱没问题。你自己能拿动就不用托运啊!我朋友托运过3个箱子好像还花了四十多欧。

新浪微博达人勋

回复 9# 我的1212

好的,那我就放心了,我能拿动。我就担心有点太大了,30寸的箱子,怕人家不让放,或者没有地方可以放,谢谢:)

新浪微博达人勋

上次在机场碰到一个去NANCY的男博士生,也是第一次来法国。什么准备工作没做,到了机场不知道怎么去NANCY ,还以为法国是说英语的国家,用英文问了机场的工作人员。法国人的英语本来就差。。讲了半天没搞明白。然后糊里糊涂的坐上RER B 。。以为坐到终点站就到了。 好在出地铁时碰到我了。。当时是早上8点多,据说巴黎戴高乐机场没有直达NANCY火车站的TGv...只有巴黎东站才有TGV到。。

楼主要坐RER b线到GARE DU NORD 站换乘4号线到GARE DE L'EST后 去大厅买票就行了。

PS《 机场RER B线进检票口进去后边上有电梯直接到站台上,不是那个浮梯哦。这样提2个行李也轻松了。。不过到了巴黎转车的时候就麻烦了,有的地铁楼梯很多,你一个人肯定不行的。最好站在原地装提不动的样子。问下法国人帮忙一起抬。。一般都会帮忙的。。我向来都干这种事。 还有TGV 上空间很大的。。猫猫狗狗自行车都可以放的。。你的2个行李箱是超级无敌正常的、、不用担心。祝你顺利到达。。。哈哈别像我上次碰到的那个童鞋那样。。。真为他捏把冷汗。。

新浪微博达人勋

关于TGV托运行李的问题、、再啰嗦一下,,这方面我还是蛮有经验的 哈哈、、
买火车票的时候,跟售票员说你要托运行李,他就会给你个单子填,上面要填电话号码,护照号和你行李要到达的地址等信息。。是送货上门的。就是把行李寄到你家的。而不是在火车站下车时取的。如果没有收到的话,可以凭那个单子去取。。这个行李托运是以件数算钱的,不是看重量的。所以越重越划算。。。多少钱,记不太清了不是特别贵。而且需要注意的是,行李不一定跟你同一班次的火车。。。可能你还没到达目的地,行李已经先到了、、当然也也可能晚到咯。 要考虑托运的时候 首先第一件事要问清什么时候到,然后把行李内贵重物品和所需的日常物品拿出来先。。

新浪微博达人勋

回复 12# stefanie221

您好,请问一下,我9月要换城市了,要带的东西太多了,想自己拿一部分,再寄一部分,是用寄得划算还是用托运的好一些呢?

新浪微博达人勋

回复 11# stefanie221

谢谢,准备TGV转大巴去nancy了,感觉这样更方便一些,非常感谢:)

新浪微博达人勋

上次在机场碰到一个去NANCY的男博士生,也是第一次来法国。什么准备工作没做,到了机场不知道怎么去NANCY  ...
stefanie221 发表于 2010-7-19 02:11

谢谢你的信息

我这月底来南希

12下一页