QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

POITIERS CROUS的房子哪个好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不好说,要看你在那个学院,具体看那个crous距离你上课的地方近咯~!

新浪微博达人勋

论住宿条件,还是rabelais的好一些

新浪微博达人勋

论住宿条件,还是rabelais的好一些
nathan110 发表于 2010-7-19 15:10

请问Rabelais 怎么个好法呢 能具体点吗?
房间大?装修新?隔音好?网速快?

新浪微博达人勋

不好说,要看你在那个学院,具体看那个crous距离你上课的地方近咯~!
miss_doris 发表于 2010-7-16 18:44

如果是市中心的话呢?

新浪微博达人勋

如果是市中心的话呢?
emilie_qq 发表于 2010-7-20 23:15

pardon,y a pas de logiciel de caractere chinois dans mon ordinateur
         si ton fac est pres de centre ville,je te conseille de reserver une chambre dans le cite U pres de l'IAE mais je sais plus le nom.

新浪微博达人勋

回复 4# emilie_qq

就是装修比较好,比较大。如果你在市中心上课,那就查查附近的宿舍,名字我也和楼上的一样,不知道...

新浪微博达人勋

pardon,y a pas de logiciel de caractere chinois dans mon ordinateur
         si ton fac  ...
miss_doris 发表于 2010-7-21 13:54

谢谢 市中心比较偏向 Cité Roche d'Argent 和 Cité Jeanne d'arc
但是不知道那个好点啊

新浪微博达人勋

回复  emilie_qq

就是装修比较好,比较大。如果你在市中心上课,那就查查附近的宿舍,名字我也和楼 ...
nathan110 发表于 2010-7-21 17:28

(rf17rf)
    谢谢

新浪微博达人勋

谢谢 市中心比较偏向 Cité Roche d'Argent 和 Cité Jeanne d'arc
但是不知道那个好点啊 ...
emilie_qq 发表于 2010-7-21 17:51

这两个都是女生宿舍,房间少,不好申请

新浪微博达人勋

这两个都是女生宿舍,房间少,不好申请
endofsky 发表于 2010-7-25 11:23

谢谢