QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请推荐一款宝宝汽车座椅 ,适合长途驾车旅行用的。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂唉,顶顶

新浪微博达人勋

我们买的是britax groupe 123,很好呢。要看看你宝宝多重啊。9kg以上,坐的很稳了,才能换成汽车座椅哦。
你不可能6,7个小时都开车吧,开车每2个小时都要休息,有小宝宝不到两个小时就要休息啊。

新浪微博达人勋

回复 3# **wo^_^

你们的这款是哪买的?

新浪微博达人勋

我们在verbaudet搞特价的时候买的。这款在所有婴儿用品店都有卖的。

新浪微博达人勋

我们买的是britax groupe 123,很好呢。要看看你宝宝多重啊。9kg以上,坐的很稳了,才能换成汽车座椅哦。
...
**wo^_^ 发表于 2010-7-13 13:48

俺们家买的也是这个,britax 123 plus,用的很好,但一定要在孩子到9公斤以后才可以用吧?lz的宝宝还有些小吧?我们开车7个小时回他奶奶家,都觉得没问题,当然中途基本上要休息两次,要是连续开车,孩子会受不了的。我是在15区那个专门买宝宝用品的店里买的,叫sauvel natal,那里的东西基本上是出厂价吧,我们家推车什么都在那里买。这款坐椅我在网上找的最便宜的是170 多欧,我在那个店里买的是160多吧,是我到现在为止找到最便宜的一家。

新浪微博达人勋

回复 6# hola06

我家宝宝今天满7个月了,有9030g, 可是还坐不稳,这款能不能用呢?

新浪微博达人勋

回复 7# Avery

我觉得不行吧,这款坐椅估计要在孩子一岁以后用吧,不过用的时间挺长的,可以用到10岁左右

新浪微博达人勋

请问一下用britax汽车座椅的妈妈们,那孩子3岁以后,用汽车保险带的时候,怎么把这个座椅固定的汽车上啊?
我女儿三岁,之前用bebe confort家的安全座椅小了,现在要买个新的,犹豫是买britax evolu 123,还是他们家的kid fix?
或者recaro这个牌子的汽车座椅怎么样啊?

新浪微博达人勋

britax evolu 123, 我家就是这个,但是我女儿三岁后就用增高椅子了,直接用安全带绑,下面不用固定的,那个britax的给小的用,我觉得三岁后,没必要再买这个,增高椅子的就可以了,但是要椅子型的,别买那个板凳样子的增高椅子

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-8-16 22:26
britax evolu 123, 我家就是这个,但是我女儿三岁后就用增高椅子了,直接用安全带绑,下面不用固定的,那 ...

谢谢啊,你有什么可以推荐的牌子吗?