QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小河青草

【求助】家庭主妇要工作了,到底该不该抓住这个机会啊?求JMS给点意见啊!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】家庭主妇要工作了,到底该不该抓住这个机会啊?求JMS给点意见啊!!

看是家庭重要还是工作重要,然后再决定。实话说这么长的路程确实不容易,建议先把车学好,然后再找工作,否则天天这么长的路很难受的。 我开始工作的时候也没有车,不过开始几个月有同事住的近可以带我,否则只能是自行车,但是一旦刮风下雨就不行了,幸好我在这期间考了驾照买了车。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】家庭主妇要工作了,到底该不该抓住这个机会啊?求JMS给点意见啊!!

我是家庭居留,不用办工签的。看来要抓进时间练车了,我属于有驾照可以开却不会开,一上路就紧张型的。为了工作也得拼了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问MM是如何找到的呢   最近也在找工作   头大呀  谢谢了

新浪微博达人勋

绝对应该工作,自己注意安全,下班的时候和同事一起走,顺路的可以搭车

新浪微博达人勋

好多法国人还愿意一天跑很远上下班呢,可是我觉得步行那一段实在是辛苦JJ了。

那么就买车练车吧,有时候事情不逼到头上,人总是懒洋洋的,没有压力哪来的动

力。。。不过一天来回几趟?不用吧?中午如果时间不够,可以不赶回家了。。

等经验足了,得心应手了,换个近点的工作,就两全其美了。

新浪微博达人勋

建议辛苦半年。忍过去就好了。这半年就搭车或买二手吧。
到时候有了法企的工作经验,再跳槽会容易的多吧?

新浪微博达人勋

自己能有个工作是很幸福的事情来的..我很怀念大学那几年自己赚钱自己花的日子...

新浪微博达人勋

我没有什么好办法,就是不断地在各招聘网站上看广告,投简历,投了一百多份了。也有好几个月了。所以才觉得遇到个好的不容易。谢谢大家的鼓励,我一定加油。希望能有顺路的同事,付费也行啊……

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=113206

好机会不要错过啊
加油

新浪微博达人勋

我没有什么好办法,就是不断地在各招聘网站上看广告,投简历,投了一百多份了。也有好几个月了。所以才觉得 ...
小河青草 发表于 2007-1-17 10:53

LZ坚持这份工作了么?看起来很辛苦啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS真厉害,2007年的贴给挖出来.
lucie0921 发表于 2010-5-18 16:23

因为有我搜索的关键词 而且想知道股市的结局是怎样的,所以就~~

新浪微博达人勋

楼主加油!这年头找份合理的工作不容易,我实习都得去另外一个城市。
楼主有了好机会就别放过,先自己练连开车吧,比公共交通靠得住。人都是逼出来的呵呵。
祝你成功!

新浪微博达人勋

机会很好,尤其在现在经济如此惨淡的状况下。要抓住,在国内路上花个1,2个小时的多的是。我认为,应该抓住。