QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小河青草

【求助】家庭主妇要工作了,到底该不该抓住这个机会啊?求JMS给点意见啊!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】家庭主妇要工作了,到底该不该抓住这个机会啊?求JMS给点意见啊!!

先拿点工作经验再说咯,以后就可以换个好工作啦~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】家庭主妇要工作了,到底该不该抓住这个机会啊?求JMS给点意见啊!!

火车汽车加起来要做一个半小时,还要再步行四十分钟左右。

确实不好处理阿

路程远又不能就近租房。。。。。
要是我,我也不知道能不能去上班。

新浪微博达人勋

哎,刚查了火车和汽车的时间表,还得等呢,就是说我得早六点半出发,晚八点多才能到家,哎,看来只有开车这一条路了,可是我都没怎么开过,一上路就上高速?真是头痛啊!!! 和老公还急了半天,他就像楼上的mm说的,又不是没吃没穿的,一步到位找个好的才对。可我都在家憋了快半年了,想工作都眼红了。可是又不受到理解。真是郁闷啊!

新浪微博达人勋

坐车1H30也就算了,步行40分钟比较离谱了,每天来回这样吃不消的,先去买辆自行车过度下八,有点钱了买车开.

新浪微博达人勋

有个工作机会不容易!!!!!
希望搂住能好好把握住!
总不能一辈子都做家庭妇女呀?
要充分的体现出自我价值!!!!!!
什么是开始做起来都会有很多困难!
把握住,坚持下去!一定会找到另一片不一样的天空!

新浪微博达人勋

女人没有点自己的事业,万一以后有个什么怎么办?不能全靠男人的~~LZ还是去吧,要好好把握机会呢~

新浪微博达人勋

MM的老公怎么说,他能不能早起送你一路?

要么买便宜二手车,2千块左右的已经可以用一阵子了,就是一个月的工资而已了,提前预支吧。 工作经验挺重要的。。。(2k3的brut的话大概是1k8的net)

你工作地点远也有些好处,好像可以减免税的,详情待查。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位了,我们住的地方是我原来打工的一个地方,离他工作的地方有20分钟车程,是和我要去工作的这个地方相反方向的。所以不能送我。免税的我也知道,是可以在税里报销汽油钱,可火车汽车票就不管了。自行车我也想过,火车上可以带,可是汽车上不行啊。从火车站到工作的地方有近20公里,也不能光骑自行车啊。哎,一个头两个大……

新浪微博达人勋

Post by 小河青草
谢谢楼上的各位了,我们住的地方是我原来打工的一个地方,离他工作的地方有20分钟车程,是和我要去工作的这个地方相反方向的。所以不能送我。免税的我也知道,是可以在税里报销汽油钱,可火车汽车票就不管了。自行车我也想过,火车上可以带,可是汽车上不行啊。从火车站到工作的地方有近20公里,也不能光骑自行车啊。哎,一个头两个大……
火车票汽车票也可以按实际支出报税的。
我每天在路上来回也要耗掉3个多小时,现在都习惯了。
而且,每天坐火车都看见很多人和我一样。

新浪微博达人勋

花MM说得对,其实很多人上班都很远的,
主要是看你自己想不想要做这份工作了,想做的话这些困难都是可以克服的,不想的话怎样都不行。
楼主mm自己想清楚就好了

新浪微博达人勋

机会一定要抓住。

新浪微博达人勋

真得有jms也要花那么久上下班啊。看来我要克服困难了!

新浪微博达人勋

希望公司能给我这个机会,因为我还不得不要求他们改我的上下班时间,汽车一天就三趟,早中晚,我肯定不能按公司要求的作息时间上班。还是苦闷,不知提出的话能不能被接受。或者找个同事在火车站接送我一下,付钱也行,不过都觉得刚要上班就这么多事,真是给人印象不好。

新浪微博达人勋

Post by LuluMilu
女人没有点自己的事业,万一以后有个什么怎么办?不能全靠男人的~~LZ还是去吧,要好好把握机会呢~
这句话太对了,女人还是要经济独立最重要
绝对是经验之谈

另外想问一下LZ,在找工作期间,居留怎么办的?

新浪微博达人勋

要了这工作也坚持不下来,除非买车,又不实际(且危险,对你来讲)。 再找找吧,也不是过了这座山,就没这座庙了。 另: 家庭还是很重要的。