QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小河青草

【讨论】这样的工作机会该不该抓住

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】这样的工作机会该不该抓住

Post by 小河青草
还和级别有关,我一直以为就是挣得多税缴得多呢。据我所知是employé qualifié, 那以后可以提要求时就希望他涨工资,别提成cadre了?还是后者也有一定好处。另外我和老公以后都是cdi,还没有孩子,估计要交很多税,所以才想合理减税,问得不算过分吧。

挣得多税缴得多   是对的,那个是impot de revenu

每个月交的是cotisation,,3金,,当然也挣得多交的多,,不过是为自己交的,,cadre现在交得多,,退休拿得多。而且每个公司cotisation交的不一样,,,我一个月交27%的cotisation,,不过你家庭拘留室打算彻底留下来的,,我就不一定将来还能profiter自己的分摊金勒

反正挣越多越好,,交的多就是挣得多呗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然去了~

新浪微博达人勋

cdi有三个月的试用期么?我以为是一个月。想问一下火车票和汽车票能不能减税?听说只有开车汽油可以。另外这个水平的工资没家 庭负担要交多少税啊每年五月,我从工作后每年寄给国内父母约四千欧元算赡养费,算不算减税范围内的啊?谢谢大家了!

CDI 有3个月适用期,而且还可以延长3个月,也就是6个月,关键看公司和老板。
你的火车票和汽油票公司应该能帮你报销一半吧,去问问清楚。
工作以后寄给国内父母约四千欧元算赡养费,算减税范围内,但是记得保留单据,防止查帐哦

新浪微博达人勋

刚一工作就提出让公司报销交通费之类的不好吧,还是就应该一开始都说清楚了呢?津贴啦,差旅补助啦,等等。如果这些公司没有明确规定的话。总觉得应该干一段了再提要求……

新浪微博达人勋

刚一工作就提出让公司报销交通费之类的不好吧,还是就应该一开始都说清楚了呢?津贴啦,差旅补助啦,等等。如果这些公司没有明确规定的话。总觉得应该干一段了再提要求……

关于出差的补助 公司里肯定有明文规定写清楚的 这个不由你说了算的

至于交通补助 原则上是给你报销一半

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,如果需要中法两地经常出差的话,那么正常35小时每周的工作时间该怎么算呢,在飞机上的时间算不算?我可能想得比较多……

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,如果需要中法两地经常出差的话,那么正常35小时每周的工作时间该怎么算呢,在飞机上的时间算不算?我可能想得比较多……

这个等采购等高人了..

我的工作基本不出差的...

新浪微博达人勋

年纪轻的,还是去北美。

新浪微博达人勋

有钱买房 还能没钱买车 真好笑

新浪微博达人勋

咳,,,既要精打细算,,,还要周密谨慎,,,然后还前怕狼后怕虎

还真不知道说什么了,,,很多事情要和公司谈的

不过还是祝你顺利把

新浪微博达人勋

就是呀,在想什么呢

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
你问问他税前还税后
我说的36000是税前

税前的,上次msn上抓住他好好问了一下,算下来和法国的差不多。

新浪微博达人勋

LZ 多想想就明白了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋