QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小河青草

【讨论】这样的工作机会该不该抓住

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】这样的工作机会该不该抓住

买车吧~别犹豫了!在高速开车挺安全的

新浪微博达人勋

呵呵,我同学在澳洲工作,他的工资好像也就29000欧一年吧,好像还是不错的公司。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
呵呵,我同学在澳洲工作,他的工资好像也就29000欧一年吧,好像还是不错的公司。

你问问他税前还税后
我说的36000是税前

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by laimomo
是吗?现在各大咨询公司还在招CONSULTANT SAP 吗?例如ACCENTURE, CAPGEMINI。。。

1年无休的在招的

计算机方面的工作推荐大家去
www.lesjeudis.com
很有用的 虽然很多人发过了我再发一次

还有建议大家多留意各种SALON DE RECRUTEMENT
上星期4刚刚在PALAIS DE CONGRES (LA DEFENSE)附近 举行了一个很大的计算机人才交流会,很多很多大公司都去了...不知道有多少朋友去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by laimomo
Merci, 作的是CONSULTANT SAP FIANCIER,属于FONCTIONEL
一样的
去LESJEUDIS.COM

FOCTIONNEL的语言要求可不低
BON COURAGE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋