QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问跟他有复合和继续的必要吗?
还有实习能定下来吗?

新浪微博达人勋

楊公養老看雌雄 天下諸書對不同 先看金龍動不動 次察血脈認來龍  龍分兩片陰陽取 水對三叉細認蹤 江南能來江北望 江西龍去望江東  是以聖人卜河洛 瀍澗二水交華嵩 相其陰陽觀流泉 卜年卜世宅都宮  
晉世景純傳此術 演經立義出玄空 朱雀發源生旺氣 一一講說開愚蒙 一生二兮二生三 三生萬物是玄關 山管山兮水管水 此是陰陽不待言  識得陰陽玄妙理 知其衰旺生與死 不問坐山與來水 但逢死氣皆無取  
先天羅經十二支 後天再用干與維 八干四維輔支位 子母公孫同此推  二十四山分順逆 共成四十有八局 五行即在此中分 祖宗都從陰陽出 陽從左邊團團轉 陰從右路轉相通 有人識得陰陽者 何愁大地不相逢
陽山陽向水流陽 執定此說甚荒唐 陰山陰向水流陰 笑殺拘疑都一般 若能勘破個中理 妙用本來同一體 陰陽相見兩為難 一山一水何足言  二十四山雙雙起 少有時師通此義 五行分布二十四 時師此訣何曾記  
山上龍神不下水 水裡龍神不上山 用此量山與步水 百里江山一響間  更有淨陰淨陽法 前後八尺不宜雜 斜正受來陰陽取 氣乘生旺方無煞 來山起頂須要知 三節四節不須拘 只要龍神得生旺 陰陽卻與穴中移  
天上星辰似織羅 水交三八要相過 水發城門須要會 劫如湖裡雁交鵝  富貴貧賤在水神 水是山家血脈精 山靜水動晝夜定 水主財祿山人丁 乾坤艮巽號御街 四大神尊在內排 生剋須憑五行布 要識天機玄妙處
乾坤艮巽水長流 吉神先入家豪富 請驗一家舊日墳 十墳埋下九墳貧 惟有一墳能發福 去水來山技合情 宗廟本是陰陽玄 得四失六難為全 三才六建雖為妙 得三失五盡為偏 蓋因一行擾外國 遂把五行顛倒編
以訛傳訛竟不明 所以禍福為胡亂

新浪微博达人勋

下半年在南方会比较顺利还是在鲁昂会比较顺利?财运和爱情运会怎么样?
谢谢

新浪微博达人勋

最近很忙碌,不知道是不是竹篮打水一场空,谢谢

新浪微博达人勋

Juklnhgfxrgvb

新浪微博达人勋

学业 和 新一年运势

新浪微博达人勋

我有n多问题,先谢谢您了

我得是什么病,什么时候能彻底好?能不怕冷,不总饿,总累
命里说我伤官,可能会离婚,我该做怎样的努力才能保持良好的关系?
我13年想读书,我会读公立还是私立学校?之后能马上找到理想的工作有理想的薪水吗?
爸爸妈妈哪年过来定居好呢?
过些年我要不要自己做生意呢?如果做哪年开始?做哪个行业好呢?

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

也不知道我的问题会不会被楼主看到,求婚姻,小女24至今未谈过恋爱,是不是注定就这样一个人了

新浪微博达人勋

麻烦您给指点一下,最近两年不怎么顺利,目前找工作一直找不到,请您指点一下出路
还有最近10年大运,主要事业家庭子女财运方面
我一直想要自己的房子,现在都觉得遥遥无期了,请您指点
谢谢您了

新浪微博达人勋

我想问下我什么时候能遇到我的真命天子 谢谢

新浪微博达人勋

大师好,我是来反馈的。真的如您所说,一切顺利。真的是万分感谢您的回复,祝新的一年,万事如意。谢谢

新浪微博达人勋

什么时候可以和我现在喜欢的人在一起,我说的是真的认真的恋爱哦。我现在目前该怎么做啊